みんなのレビューと感想「甘い独占欲~義叔父はこの愛を貪る~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
NEWこれからも楽しみです
すごく面白い展開でこれからも目が離せません!!
絵が好みで読み始めましたが、いい意味で予想外の展開です。by アデーレ-
良い!
めっちゃ絵が好みです︎💕︎︎💕︎
春くんイケメンすぎるし✨✨
がちお似合いだと思います❕
おじさんなら結婚できる!!!!最高。by りり🎼🍵-
タイトルだけでとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
嫌な女
義理の叔父とは言っても血縁じゃない。
がんじがらめになって可哀想😢
もっと自由になってほしい。
ハッピーエンドかな?by ヘッ-
巣立ちを決意したものの
梨乃は、交通事故で両親をなくし、葬式の日には親戚からもこの子を引き取ることはできないと話をしているのを聞いてしまいます。
そんな話をしている親戚の前で父親の弟、おじにあたるはるは、自分が引き取ると言います。
はるは、実は梨乃とは血のつながりはなく、自分もかつて同じ思いをしていて、そんな思いはさせたくないと、梨乃の保護者として寄り添ってきました。一方、梨乃は、はるに男性として好きという気持ちを持っていて。
はるも、梨乃には、保護者というだけではない感情がありそう。
巣立ちを決意したものの、離れられないんじゃないかなと思います。
二人の気持ちは同じだといいな。by やんちゃなゆいちゃん-
春くんすてきです♡
春くんとりの、同じ境遇で育ってきたからこそ解りあえる事もあるし、お互いの気持ちが伝わって早く結ばれて欲しいです。無料分増やしてください♡
by umekosan-
配信中24話まで読みました
養子として育てられた叔父の春くんと、幼くして両親を失い、父親の義理弟である春くんに育てられた梨乃ちゃんの恋愛話。
血が繋がっていないので、結婚もできる関係なんだけど、叔父の春くんは、自分が育てて貰った恩があるから、義理兄の娘とは、恋愛関係になるのは申し訳ないと思っている。
二人の倫理観が邪魔をして、好きだと告白すら出来ないのがもどかしい。
梨乃ちゃんが、勇気を持って告白しようとしたのに、春くんは梨乃ちゃんの一人暮らしを勧める発言で、配信がストップ。ここで止まったらストレスしかないんですが、これからの成り行きが気になって仕方がない。上手くいくといいね。梨乃ちゃんby アリアドネのママ-
義理
血の繋がらない親子関係なので、恋愛関係になっても何の問題もないのに、戸籍上は、親子なので、なかなか仲を進める事ができない関係
by yu96-
めっちゃくちや幸せなストーリーでスタートしていくのかと思いきや?!ドロドロ系になるのかなぁ?人のこと人だとも思わない人ってあるんよねー最悪だけど、より絆が深まることに亜期待してます!
by ク ミン-
よかった!
年の差恋愛で禁断の恋ってところが凄く魅力的!!!
はるさんのほうもめちゃくちゃイケメンだし、
主人公の恋が実りますように💕by あなあやはかわ-