みんなのレビューと感想「甘い本音は勤務時間外で」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
NEW作家さんが好き!
ストーリーは置いといて、、
作家さんのタッチが凄く好きなんです♡
ヒロインもとても綺麗で可愛いし、お料理や背景画もとても丁寧で隅々まで読みたくなる!
ストーリーも大事だけど、心情的な部分や作画力って大事だなーって感じるマンガですね♡by にら団子-
NEW絵は綺麗でいいです(*´ω`*)元カノが嫌いですね!なんとなく今後が予想されますが、まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
NEW梨沙さんはあんな男のどこが良くて8年も付き合ってるの?と疑問しか浮かびません。しかもどんなに嫌な同級生だとしても一応“自◯未遂”と8年目の記念日比べるってなんだかなあ。
by うさぎの母-
NEW絵がすごくいいです
絵がすごく好きです!ちょっとタレ目の感じとかいいですね!この先のなんとなく読めるのですが楽しみです。
by まどんな2-
仕事のできる厳し目のイケメン上司&マンネリ化してる彼氏が浮気して捨てられるってテンプレなんかな??
無料分でもういいかな。by ゆきんこwwwwww-
浮気相手が高校の元カノとかありえないんだけど。8年も今カノと付き合っておいてなんなのクソ男!!早く別れろー
by あひるのあひる-
絵も綺麗
王道のパターンです。
安心して読めたりします。
絵も綺麗だしこの先が楽しみです。
主人公に感情移入してしまうby はまみみみ-
あまーい
なかなか甘酸っぱくてドキドキが止まらない作品。とってもいい!早く続きが読みたくなります!ぜひ覗いてほしい作品
by kdwgp-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵はスッキリしていて読みやすいです。ストーリーはなんだか私でも予想出来てしまい無料分だけでよいかなという感じです。
by クイちゃん-
まあおもしろいかな
ひどい男がいるなーとムカつきます。
絵のタッチがあまり好きじゃないから、イマイチ内容に入り込めない感じは、します。by きゃるきゃる-