みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)

妄想と現実の区別がつかなくなるくらい読み続けてしまいましたが、おもしろいです。大人になっても上手く話せない事はあります。共感しつつ、欠陥品と言う言葉にも共感出来てしまう事もあり、早く続きが読みたいです。普通の漫画とはちょっと違ってて、私的には読んで良かったなぁと思いました。オススメです。
by 匿名希望。。。。。-
前作よんでからの作者さん買いです。
絵の感じも好きで、ストーリーも好きで
一気読みしちゃいました!早く続き読みたいですby ゆあいれん-
きたー!
咲坂先生の新作きた!
ロングヘアー女子いいね!はじめからえっ!?ってなる展開で掴まれました。先輩いい人😭by はてなんじゃろ-
いろはちゃんのコミュ障、読んでいてうるうるしちゃいました。先輩いいですねぇ〜きゅんきゅんします!流れからして、2人は結ばれるのかな^_^
by モーニングティータイム-
先輩
先輩に会えたおかげで、自分らしくいられるようになったんだね。同級生の彼も彼女のこと気にしてくれてる感じ。これがいつかラブになるんだろうか。
by すぬちゃんとわたし-
この作家さん大好きでどの作品も面白いから読んでみた
まだ無料分しか読んでないけど課金してみよ
続きが気になるー!by リフタン推-
最初は作者さん初のファンタジー?って思ったけど、どうやら違うみたい
ヒロインが個性的でヒーローもある意味個性的
脇の登場人物がどう絡んでくるか気になりますby ミルミルさん-
確かに、彼女はちょっとぎこちなさすぎると思う。もっとりあるだったらよかった。展開も速かったけど今のところは楽しめている。
by やりゅうら-
ずっと妄想の中の先輩と話をしていたところがおどろいた!あたしには、人の姿が横にあったから!でも実際に喋るのはまだこわいか。
by ショーチャン-
可愛い
よくあり学園もの彼方だったけど、絵は可愛いし、出てくる人も絵が素敵。ストーリーもどんどん読み進めたくなる作品。
by キラきらキラ-