みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おススメに上がってきました!
とっても絵が好きな感じなので読み始めました!ストーリーもドキドキするから続きも読みたいです!by nn21-
無料分読んだだけですが、がっつり引き込まれてます。
こちらの作家さんの作品大好きです。
ポイント追加して読みます。by まりも01-
人と話すのが苦手な主人公が唯一話せる先輩。
凄く都合よく登場するし、主人公を励ます言葉が主人公にとって的確すぎ。
………なるほど、そういう事か……と、思ったら!
良い意味で裏切られる展開が面白いです。by kotonennen-
すごくいい
この作者さんの絵がかわいいし、カッコいいしで私は大好きです。お話も、いつもキュンキュンさせられて、勝手に高校生に戻ったようで楽しく切なくさせられます。
by かさなりしゃ-
引き込まれる世界観
生育歴からの精神的な傾向と身体的な原因からの心理学。今までの作品より少し複雑だけど、絵が綺麗で、咲坂先生の引き込み方がすごく好きです。沼です。ダブル主人公でもおかしくない。どちらも幸せになって欲しい。早く続きが見たいです先生!!!!!応援しています
by BMTH-
咲坂先生の絵が好き!!阿久津くんがかっこ良すぎ!
by まーりーこ-
きれい
絵がきれいで、いいなあと思いました♪なぜか、先輩と思っていたのですが、同級生で、びっくりしました。続きが気になるです。
by マンガだいすき1-
アオハライドがすごく好きで、伊咲先生の作品にはすごく期待!!
これからどんなストーリーになるのか、ワクワクしてます。by はやかいひろと-
人付き合い苦手すぎな、いろは可愛い♡
人付き合いが苦手すぎてめちゃくちゃ冷たい印象を与えてしまう、いろは。
彼女がこっそり会ってる人は現実なのか?!
まだ、1話だけど続きが気になります!
この作家さんの絵が大好きなのもあり、続きが楽しみです。by あーやん33-
無料分4話まで読みました!
え?そうゆうお話??と思ったら、、
良かったー!先輩実在した!^_^
でも学校休んでたのはなんか訳アリなんだろうな、、この後の展開がどうなるのか楽しみです!by ぴョ-