みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
一人ぼっちって寂しいけど一人でも信頼できる人がいるってとても心強いよね。私は一人ぼっちはひとりではないと思う。
by ヒョンちゃん-
主人公がかわいい!話すのが苦手だけど、少しずつ努力しながらみんなと打ち解けてきて…。そしてこれから阿久津先輩とどうなるんだろう?山あり谷ありかな…
by ぱんだじろう-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、楽しませてもらっています。青春時代の恋物語なのでときめきもらってます。阿久津くん素敵!
by ころころがーれ-
いろはちゃんかわいい
無料分の途中まで読みました。人と話すのが苦手なヒロイン。それを克服するために頑張る姿がかわいい。少しずつ話せる友達ができて、友達も自然体で優しい。先輩は優しすぎて恋愛感情と思いきや、そうでも無いらしい。ただ、言葉で伝えるのが苦手でもそれをわかってくれる人もいるし、適度な距離感で他人と付き合うことができるのは自分を大切にすることにもつながると思うし、冷たいと感じる人もいるかもしれないけど、自分が心地よいと思う状態が分かれば、それを大切にしたら良いと思う。
by ニックネーム...123-
この人の作品は、モジモジしたピュアだけど、図々しい主人公おおめ。
でも絵が可愛いし、男の子が大体いい子なんだよなぁ
いい人と出会って変わっていく?ラッキーシンデレラストーリーby おふこーすてゅ-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました
主人公の妄想が阿久津くんとして実在したのか?そこら辺がよく分からない感じですが…
阿久津くんのフォローもあって、主人公も頑張ってるし、恋が成就すると良いなと思いながら読んでますby moie-
かわいい
絵もストーリーもかわいくていいです。すれちがいをしだいにコミュニケーションで解決していき、みな自分の経験からきていた気持ちがシェアできるようになって行く過程が暖かく描かれています
by Pauline-
この2人どうなる
スタートも感じ良かったけど、お互いに好意を持って仲良くしてるのが読んでいて気持ちが良い。彼女の控えめな愛情が優しくて素敵。
by 空が青い-
感情を忘れたいろはと、あくつくん
アロハのおかげで、脳腫瘍オペ後のあくつくんに刺激を与えて、感情を感じることが
出てきた
いろはは、あくつくんにどきどきしてて、恋してる
くらすにも、2人友達もできた、
妄想してたイロハが、お喋りできる友達もできて、スローだけど、ひとつひとつの幸せとか楽しみを一緒に味わってる感じがするby baida-
先生の絵が好きで、いろいろ読んでいます。
主人公の女の子のコミュ障という設定は、最初どうかなと思いましたが、阿久津君の飄々とした、でも優しい雰囲気がよく、段々面白くなり読み進めてしまいました。さby ふかふかふーか-