みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/27 11:59まで)
大好き
作者さん買いです
絵がとても上品でリアリティあって、本当に読みやすいです
内気すぎる女の子と、ちょっと影があるイケメン君のお話は在り来りかもしれないけど、2人の言葉が胸に刺さることもたくさんあり、大好きな作品ですby hgcmsy-
結構おもしろく読ませてもらった。
妄想の先輩については初めよくわかんなかったけど、読み進めるとだんだんわかってくることが多かったような。by いえみく-
あの頃に戻りたくなりました
そう、主人公と同じ高校生に戻って、ドキドキする間柄の彼氏と出会って、毎日幸せに過ごしたい。そんなふうに思えるようになるストーリーと絵です!
by サイレントブラッキー-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
恋愛漫画の中でもあまりない設定で、切なさいっぱいのストーリーです。読み進めていけばいくほどハマります。by 懐かしい!みんな読んで!-
かわいい2人
りのさんは可哀想ではあるけれどそれ以上の努力はしないなら、諦めたのかな?まだ好きならば何かできると思うけれど。仕方がない。思い出したときが少し怖いけれど今までを忘れることはないから、良いよね。
by 佐宮瞬-
面白いけど、わかりにくい。妄想なのか、本物なのか、今はどっち?って考えながら読んでました。若い頃のキュンキュンする気持ちは、いい!
by 子猫にゃん-
早く二人が寄り添う姿が見たい!
最初はよく分からないまま、読んでいたように思う。
いろはが人見知りで、一人でいることが多い中、阿久津君が関わってくれることで、少しずつ周りと溶け込んでいくことが出来る。
そして、神山君もいろはを意識してくるとは…
これからもいろはと阿久津君が先に進めるように期待したい。by 国松-
つい続きが気になる
学生恋愛ものはパターンが決まっていて最近遠ざかっていたのですが、久々に読むと面白い!主人公に感情移入できるかは別にして、感情が丁寧に描かれているのはいいなーと思ってます。
by さとうりよ-
咲坂伊緒さんの絵がすごく好きです。もどかしい展開のものが多いですけど、恋愛模様、友達模様が細かく描かれていてリアルに感じます。
阿久津くんかっこよすぎだなぁ〜
早く心もっと動け〜!いろはを好きになって〜!by ぶんぶんまる子-
表紙がきれいで
目に止まりました。
ストーリーもわかりやすく、絵も可愛いです。
無料でいろいろお試しができるのも嬉しいby ダハセ-