みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

過去のことが原因でコミュ障になってしまった主人公だけど図書館で出会った先輩のおかげで先輩の前では普通に喋れるように!、、と思ったら実は先輩はいない!?少し落ち込んだらいやいやいやいるやないかい!ここまでしか読んでないのにすごく面白かったのでこの先の展開をすごく期待しています!
by うわぁぁ-
なんか無料分よんでみて???だったけど妄想がどこまでなのかよくわかんなかった…でも咲坂先生の絵は綺麗でめっちゃ好き!主人公の子もなんか最近の少女マンガに多い天然でとぼけてる感じじゃないから好感もてる。
by ちくわかもしれない-
^ ^
最初はキュンキュンストーリーかとおもいきや、ホラー!?
いや、なんか複雑な感じになってきて課金になりました笑by kth⭐︎-
咲坂先生の
咲坂先生の作品は前から好きだけど、この作品は1話からもう良作の予感。
主人公の女子も可愛いしピュアだし、応援したくなる作品です。by さしころ-
好き
絵が好きで読んでみました。
コミュショーの子ってこんな気持ちで過ごしてる子いるんだろなと思いました
空想の中の先輩がいきなりクラスメート‼︎
これならの展開がとても気になります。by ウインドベル-
無料分
4話読みました。
うぅー。気になる。続き。
でも、まだ話数が少ないんだなー。
もう少し増えてから、また読みたいな。by まよ。-
ユメウツツ
読んでみて、タイトルの意味がわかった。人見知りもここまで行くと大変だ。ユメかウツツか、これからどうなっていくのか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
感想
やっぱり咲坂先生の漫画は絵がいい!妄想という設定に困惑して最初入り込みづらかったけど面白そうなので読み続けます!
by なかあさたやな-
かわいい
咲坂伊織さんの作品は、目がきれいで笑顔が可愛くて大好きです。この作品の先輩も笑顔が素敵!あっという間に無料分が終わってしまったので、続きが気になります。
by ひろばあ-
おもしろい!とりあえず無料分だけ読んだけど、さいこうなんだが!甘酸っぱい青春のストーリーな感じする!
by にゃーーお-