みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
NEW自分は30になるが、元カレの二股でわかれる。(元カレはクズ)そんなある時、旅先でイケメンに出会う!よく読む流れだな。
by ドラムん-
NEW旅
旅のお話
とても詳しくて楽しめます
どんどん色々なところを紹介していただけると嬉しいな
また、新しい恋も芽生えそうby Yん-
NEW無料分まで読みました。
とにかく絵が可愛いです。
傷心旅行中にイケメンと出会うなんて...続きが気になります。by mimimimimama-
NEWちょっと出会いがなあ
うますぎる。タクシーで一時間走らせて阿蘇へ行ったら、たまたまそこに悠臣くんも来るとは。まあその不思議がないと話が続かないけどね。
by 空が青い-
NEW絵がかわいい
絵がかわいい。
旅行好きだから旅行に着目した漫画あるんだ、、、ってちょっとわくわく。
元恋人たち悪いね。今カノの方は知らないのかな?by こざかな1234567-
NEWほっこり♡
なんだかこの漫画を見てるとほっこりして心穏やかになれます♡
このまま付き合っちゃえばいいのに〜と思いながらも波乱の予感♡by ねむむさん-
NEWとても好きな感じのお話です。旅にも出たくなる。
元カレが酷すぎて、どこが良くて付き合っていたのか不思議です。漫画とはいえ、旅をする関係だけに出会って間もない男女とはなかなか現実には難しいですね。by maru31-
NEWもうやばいやばい!!面白い!!
あっという間に無料分が終わり、久々に課金するほどハマってます。あーー、ゆうじんくんとどうなるのー?!ヤキモキしてます!!
by ともーちゃま-
NEW絵がすき!
主人公のかわいさとイケメンくんが好みです!毎日無料で続きを楽しみに見ています。
旅行先の景色もすきです。
主人公のつっこみ顔もすきです。by みかんと海-
そんな偶然あるのか!!悠臣くんみたいなかっこいい人に声をかけられ旅行にいくなんて♡旅友ですか?もうカップルでしょ!好きなんじゃないの??とすぐ思ってしまいます笑 涼音ちゃんもかわいいしお似合いです
by MmM-