みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
旅
ヒロインが素直で可愛い。他の方のレビューでありましたが派遣でも自己都合で休むことは可能、、、即クビはない。そういう観点で素直に読んで面白い。旅情報もいい。
by ありさんといっしょ-
こういうの好き!
旅先で出会ったイケメンくんとなんやかんやあって一緒に旅をしていくお話。主役の2人がほんわかしていて元カレがクソすぎること以外は嫌な気持ちにならないので好きです。早く付き合ってくれ
by Pair-
ちょっと謎の彼氏
いきなりの展開で旅行友達になってしまったけど、ちょっと謎多き彼。小説家ってことはわかりましたし、売れっ子作家みたいなんだけど、過去に何かあったのかしら。続きが気になります。
by ミシガン-
旅したくなる。
主人公がかわいくて応援したくなります。旅先での出会いや、やりとりにキュンキュンしました。これからの展開ら主人公の成長が楽しみです。
by ののんがあ-
元カレが最低!
あんな人と別れて正解。
ドラマ化されそうなストーリーでした。
旅先で出会ったイケメン君。
色々な観光地の話があり行ってみたくなるようなスポットばかり。。
旅行に中々行けないのでいつか行ける時の参考にしたいと思います。by キュン×2-
元カレがクソ過ぎ。
旅先での出会いはかなりベタな気もするけれど、旅先の情報が詳しめで面白いし、派遣社員の悲しい現実もリアルで違和感なく読んでます。でも一番は、元カレのクソ行動にどう立ち向かうのかが気になって先を読むのが待ち遠しいです(まだ無料のところ)。こういうおバカはコテンパンにされてほしい。
by たら39-
旅先わくわく
もしも旅先で素敵な出会いがあったら…ということを、体現してくれてる漫画です。景色をしっかり書き入れてくれてるので、楽しいです。
by のうか-
ほんわかする
主人公の性格の良さが滲み出て(それはそのまま作者さんのリテラシーやセンスの高さにもつながるのでしょう)読んでて微笑ましいです。
by watimiya-
ストーリーの展開が気になります。
イラストの雰囲気もかわいいので毎日無料話分からとりあえず読んでみたいと思いました。by ふりかけ。。。-
先が気になる。
まだ読み始めたところだけど、傷心旅行でイケメンに出会って、気が合ってって、ベタな展開だけど、そんな事があったらいいなぁと思って、先が読みたくなります。
by チョコマロンモモ-