みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW弟よ…
絵が可愛いので読み始めました。仕事を弟が探してきてくれるまでは良かったが…まさかの花嫁。弟よ…どんな仕事もってきまのよ…笑
by skhas-
NEW玉の輿
よくある玉の輿?と思ったけど、小夜は家族思いのいい子で優しい。一見冷たそうに見えてこれから好きになっていくんだろうなぁ、、と早くイチャラブになって欲しいな
by なぁおちゃん-
NEWごーいん
無理矢理可哀想なヒロインに仕立て上げるための策がアダとなってしまってるような
ほどよく周りがひどくて、ってむずいんだろうby ありさんといっしょ-
あの女だれぇ!
せめて姉とかであってくれ!
2人の関係がギクシャクするのは勘弁!
もう何も不幸が訪れないで、
幸せになってほしい!1年後も!by ラーメン大盛り-
無料分だけ読みました。まあよくあるストーリーですね。必ずクズ女が出てくるし。家政婦募集かと思ったら、契約結婚の募集だったって…。分かるだろう普通。課金はなしで。
by Arbeitsbuch-
ありがちだけど嫌いじゃないストーリー
ヒロインとお相手イケメン社長は素敵なんだけど、ヒロインの父親と弟が情けなさすぎる。
家のこと全部ヒロインにおんぶに抱っこって…by 母です-
絵が綺麗で読み始めました。おもしろく読ませていただいています。話もまだ初めの方ですが、ゆっくり読んでいきたいです。
by なななちゃんさん-
お父さんが自分の夢を追いかけるが故に子供に働かせる。(お父さん小説書いてないで働いてー!)とか
雇用主の話を最後まで聞かない社会人等、設定に無理がある?けど。
まぁ漫画ですのでとりあえずいいとして、主人公と社長の恋が芽生えるかなー♡はドキドキしながら楽しめます。by まちまーこ-
ド定番。
ザ・ど定番ストーリー。
これまで幾度となく読んできた、ありふれたストーリーで、ただ絵が違うだけの話。
皆さんの評価通りです。by バニ蔵-
よくあるストーリーですが、おもしろいです。
社長の心が、ほぐれていくのが
自然で、ほっこりします。
小夜ちゃんも可愛いし。。。幸せになってほしいby パインApple-