みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
ちょっとほのぼのしてるのかな?契約結婚ってイケメン(実はメチャ純粋?)と気立ての良い女性だし
すでにトゥクン♡ってなってるよね😏
絵も可愛いのでストレスなく読めたし続きが気になりますねby しゃるん☆-
雇われ婚!
契約婚と微妙に違う…。お祖父様のための結婚…お祖父さんと小夜ちゃんが仲良くなって二人の関係も変わって行来そうな予感⁉︎
by マリーエリー-
無料で6話まで読ませてもらいましたが、現在のレビューが☆3.1と低いのが意外。
画もキレイだし、ストーリーがありがちな設定といえばそうなのだけれど…
6話までだと、まだ盛り上がりにかけて、このあと課金してでも読み続けようというところまでは、心は動かされなかったかな。by コハルモカ-
なぜ??
なぜ、こんなに評価が低いのか少し謎です…
病気の母親に、頼りなさそうな父親、仕事を紹介するだけで働いていない弟…
ここに、頑張るお姉さん?
ハイスペックなイケメンと出会うには、あり得ない?事が必要なのかなwby はちぶー-
3.1ほど悪くないような
ポイント欲しさで読みました。あるあるな設定だけど、大手社長の花嫁募集は無理設定な気がしてあまり感情移入はできなかったけどヒロインは健気で好感はもてました。
by トイペ-
シンデレラになるか?
雇われて1年契約の婚姻をした、職探中の主人公。契約だけど、なんだか恋心が芽生えてきそうなんだけど、無料分しか読まなかったのでわからない〜(^^;) 気になるから課金するかも。
by ニックネーム88-
小夜ちゃん可愛いし、純也さんも素敵♡
でも、でもね!!
あんなに大っぴらに大人数集めて契約結婚の面接したら、今の時代リークされちゃうんじゃ?!
やり手のIT社長がそんなミスするかな…?by rieりんご-
すごいね
2人出会ったばかりで、性格も何も知らないのに両親顔合わせとか、よくクリアしたなと思う。弟もお姉ちゃんを頼りすぎ
by マロとメイとゴル-
意地悪な人はいないのかな?
無料話だけしか読んでいないのですが、まだヒロインに意地悪する人は登場していません。この漫画のヒロインは家族に生活力がなくてヒロインが稼がなくてはならない状況からハイスペ男子と契約結婚して溺愛されていくようですが、どんな展開になっていくのか楽しみです。す
by mj大好き-
早く結ばれて
契約結婚だけど、もう絶対2人ともお互い好きになってるはず、早く結ばれて欲しい。
by ビビビビビット-