みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
よくあるパターンの話しではありますが、美男美女だとつい読んでみたくなります。いかにキュンキュンできるかが私には大事なのですが、こちらの漫画は女の人がもうちょい美人だといいのですが!
by ココ君-
契約結婚、、
それ自体も実際には世の中であんまりないのではとも居ますがコミックの中では定番ワードのように出てきますね・・
しかも面接を内容知らずに受けて内容知らずに受かって。。なんてことも本当はあり得ないし。。
でもこれも契約なのに好きになってというパターンだけどまあ絵が綺麗だし大体契約結婚の女の子は素朴で庶民でまじめないい子っていう定番なのでもう少し読み進めていく予定ではありますby bao3-
先が気になります
無料分があったのと、好きな話のパターンだったので、読んでいます。他の似た作品より、絵が好きな感じで、先が楽しみです。
by namidon-
甘く愛される前に
無料分までです。
契約結婚というか、契約家政婦。だけど、家事得意だとこんなチャンスもあるかと思っちゃう。甘く愛されるところまで見たいから、課金かなーby てじん-
突然の契約結婚
クールな御曹司さま。でも情に熱く優しそうな一面もありそう。試し読みだからわからないけど、最終的に溺愛になる予感
by まるまるまるまる。-
絵が綺麗
話もこれから面白くなっていきそうな所…!!
でも無料の話数が少ない😭
お父さん小説家…食えていけないなら辞めてくれ←by Rの法則-
始まりはありきたりだけど
とても面白い作品だと思いました。
設定こそよくあるものですが、小夜ちゃんの素直な所が読んでてとても気持ちが良いです。
純也さんも、そんな小夜ちゃんに惹かれていくのかなー?と無料分しか読んでいませんが期待しちゃいます。
もう少し無料で読みたかったなーという読者目線を上手に配信するめちゃコミさんにあっぱれです。by 晴れ風-
家計を支える小夜ですが、突然の失業。弟が見つけた給与条件の良い職場面接に向かいますが、なんと一流企業の社長の妻になるための面接で……!しかも採用されてしまうというお話しです。体の弱い母と双子の弟、売れてなさそうな小説家の父、で構成される家族……(泣)家族のためにもと結婚を決意します。イケメンハイスペックな旦那様との結婚生活、面白そうです。
by ぽちぽちゃ-
少し前時代的なヒロイン設定だけど
ヒロインの健気さは伝わって、頑張れって気持ちで読めるのはいいかも。(最近ヒロイン像にイライラすることが多いので)
これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by mon111-
続きが気になる!
無料分だけ一気に読みました。
家政婦募集だと思って面接行って、
花嫁候補探しだとは…って感じだけど二人の今後の関係が気になる!by だーみや-