みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料
シンデレラストーリー、好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、お互いこれから本気で好きになっていくまでの胸キュンが始まるのを楽しみにしてます!by ヤマトユキ-
完結作品だから読み始めましたが、無料分の数話で断念します。
よくある設定で先の展開も予想できてしまう。by yooちゃん-
でたな
わかりやすい勘違いおんな。幼馴染の許嫁で結婚できなかったパターンです。はやくじゅんやがフォローしたれ
by ゆききい-
異世界で暮らす二人
まぁ 異世界と言っても有名でやり手の社長が暮らす上流世界と平凡で、生活費を稼ぐ事にあくせくしている世界に居る人ですからねぇ
家族の生活も背負ってる人間は、案外強く、しぶといかもしれませんねぇ
この先の成り行きが楽しみです。by ルパン7777777-
どうして意地悪な女がいつも周りに?
意地悪な女の登場は必須なのかな?想いの人以外に見られても恥ずかしいと思うけど…。それ以前に人として、その態度恥ずかしくないの?
by おねこ00-
無料分を読みました。
ヒロインは家政婦をして家族を養ってるところに契約結婚と言うよく有りそうなストーリー。私は好きですこんなシンデレラストーリー。
ヒーローはなぜ契約結婚相手を探したんだろう。
幼馴染のいじわる女がいるのに?
今後の展開でおしえてくれるかな?楽しみ〜by wakan-
契約結婚だけど
きっと契約結婚という名目だけど、本気で一目惚れしてたりして。行動の一つ一つに表情がでてる。婚約者から嫌がらせをされるだろうけど、きっと守ってくれるんだろうな
by こよかほゆ-
もっと長編にしてほしい
互いにひかれあっていくエピソードが少ないし、家事が得意なのに、その腕前がたいして発揮されていない点など、残念なところはありました。かわいい孫におじいさまは対面できたのでしょうか?気になります。
by いまいCHAN-
他の方も書いてますが、家族まわりの設定とかが雑なのは、やはり気になりました。話はよくある契約結婚なのですが、あまり新しさは感じなかったかな。
by 石垣-
無料分までザクザクと読みました。あまり、気持ちの浮き沈みなくサラーと読んでしまいました。これから右葉左様展開があるのでしょうか!課金ですね。
by みみまみこ-