みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
結婚はそもそも
結婚は、そもそも契約であるからして、そこに恋愛だのロマンだのは、実はない。わかっているけど。じゃあ実際には?確かめてみたくはなりますが…
by kuchan-
すごく面白い
こういうの好きです。早く次が読みたいです。
冷酷のような社長がお祖父様っこというところがまた素敵です
こんな出会いも現実であるといいなあ^_^by ゆーはピピ-
家族が働けばいいのに
クエストで読みました。
評価は低いけど、私は面白かったです。
契約結婚に至る経緯が、あり得ない設定ですし、家族がヒロインに依存しすぎて働かないことなど、ツッコミどころ満載です。
でも、ダンナさんはイケメンでお金持ちなので、夢のようなお話しです。
それから家族に対し「お前が働け」と、何度もツッコミをいれなが、読みました!by マユケンママ-
絵も可愛くて、見ていて楽しくなりました。
続きがとっても楽しみで読み進めていきたいと思いました。
きゅんきゅんしました。by みにーーちゃん-
面白そう!
最近よくある契約結婚系。
でも、まだ甘い雰囲気はなく、
これから、どうラブストーリーになっていくのか、
楽しみな作品です。by はる03ひろ-
幸せになるのはわかっているけど頑張って
なんだか辛辣なレビューが多いけど、そこまで??と不思議。
たしかによくある契約ものの話だけど、このくらいの設定の話、普通にあると思う。
私は楽しんで読んでます。絵も綺麗だし。
ありふれたストーリーだからこそ安心できるというか。幸せになるのがわかっているから、嫌な気持ちになれずに読めるのがいい。
ともかく、作者さん、気にせず書いてくださいね。最後まで追いかけます。by CARINA-
どんどん続きが読みたくなる
最初弟さんが就職先見つけてきた時は心配でしたが、おじいさんが出てくるところがめっちゃほっこりしました!
by みーペンギン-
けっこう面白いかも! ヒロインが家族の大黒柱たるゆえん、そのメンバー構成が、病弱な母とか、絵に描いたようで笑える。とくにコメディってわけじゃないし、そんな狙ってなさそうなのに、シチュエーションとか展開がちょっとおかしかったりするから、なんか笑ってしまう。これはなかなか、この先も楽しみ!
by su1ara-
続きも読みたい
4人家族の大黒柱で、専業家政婦として働いていた小夜。
しかしある日、雇い主が海外に移住することになり失業してしまう。
落ち込む小夜に弟が勧めてきた面接は、実は大企業の御曹司の有馬純也のお見合いだった!?
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
いい!
好きになるとは思ってましたが、キュンキュンさせてもらいました。次号が楽しみです!
by ゆふり-