みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
よくある?
どこかであったような設定ですね~
しかも、家庭環境がこんな上手いご都合主義??主人公は、ただただ好い人で、今時こんな人がいるかな…みたいな。設定が昭和初期だったら、よかったのかな。、by エイリーム-
続きが気になる
ミッションでポイントがもらえるとの事で読んでみたところ、良いところで続きになってしまったので、続きが気になるのでポイント追加しました。
by miyu3iyu-
おじいさまと仲良くなることで社長の心を溶かしていき、義両親との雪解けにも貢献する。で、社長にとって小夜が必要不可欠な人になる。
展開は見え見えだけどなんか楽しめそうです。by サマーチャイルド-
無料から
ミッションから読み始めました。よくある話ですよね、契約結婚からお互い好きになること。無料しかまだ読んでいませんが。
面接の募集の仕方にん?って感じで、契約結婚の募集って…そりゃないだろーって感じでしたby あべ☆しん-
設定がすこし雑な気がするのですが、物語が進まないので仕方ないのかな…。絵は好きです。無料分までは読みましたが、ここまででいいかなという感じでした。
by くしくしくし-
王道ですかな
窮地のヒロインに冷徹イケメンが契約結婚…有りがちなストーリー展開で興味はさほど無かったのですが、クエストで読みました。やっぱりな、ではありますが無料配信が増えたら読みたいかも。
by ぴりまろまり-
溺愛の予感
これは溺愛の予感がします!
始まりもなんだかよくあるパターンではありますが。
そして主人公の双子の弟がキナ臭いw
続きが気になります!by Suubarton-
イケメンの御曹司ならOKなのか?
政略結婚の目的を説明されないまま、主人公がすぐに契約をしてしまい、
大事なことを簡単に決めてしまっていいのか、イケメンの御曹司ならばOKなのか?
いろいろと気になってしまいました。精神的にも経済的にも自立して、
自分軸で生きてほしいなどと勝手にこちらが思ってしまい、今のところ
共感も応援もできません。絵柄はキレイで良いと思います。by ryuryu123-
あるある
クエストで知って、無料だけ読みました。タイトルと設定が、嫌というほど見かける契約結婚の話なので、自ら読もうとは思えませんでしたが、実際に読んでも新鮮味にかけてあまりのめり込めません…
by ぱるちゃんのママ-
面白そう
イベントから参加してみました。まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、無関心な両親と愛情ある祖父の家庭環境から見て、今後、このヒロインに惹かれていくのだと分かりました。機会があれば読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん-