みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~9話無料
問題アリの家庭の頑張る女性が、社長に愛されるという、よくあるストーリー。
ストーリー設定にはムリがあるし、ちょっとこの社長って、大丈夫かな~、と心配になるほど、
もしかして女性に免疫がないかも…❓️ ヒロインも天然っぽいし…、イライラする展開を
想像してしまって… この先読むかは…わかりません。by ウチネコ-
あるようで、なさそうな設定のお話でドキドキとしましたが、楽しく読み進められました。しかしこのタイトルは面白いですよね。
by あこみんちょ-
無理がある笑
面白い設定かもしれませんが、ちょっと無理があるような点がいっぱいあります。ツッコミたくなる点がちらほら…笑 無料分だけ読ませてもらいましたが、あまり主人公の気持ちに寄り添えませんでした。
by えーーajdgtm-
微妙
よくある流れの展開ですが、悪くはないと思います。ただ、課金して読むかどうかは、展開次第だと思います。絵が好みとはいえないところではありますが、内容に入り込める感がない。今後の内容で急展開があれば、読み進めたいと思います。
by 夏のはちみつ-
クエストで読みました
皆さんのコメントでつっこんでたの笑う。主人公の家族働け、父親は小説書くより先にアルバイト
でもいいから働け弟は虚弱体質の設定なのに遊んでいるようだ。
契約結婚なんて、いちゃラブを楽しむ漫画なのに、それよりも、主人公の家族なんとかするほうが先だね。by 千代子タロウ-
なんとも
家のために契約結婚。お相手は超セレブ。ありふれた話なのかな?無料読みきって、次課金して読むかわからないけど。レビュー読んでも内容がパターンぽくて悩み中。
by rmwith-
ミッションで読みました。が、よくある契約結婚もので、無理があるストーリーなのでこの先続けるかは微妙なところです。
by ラブル-
内容
内容的にはかなり無理があるような…でも、こんな感じの内容のはよくあるかな、とも思います。つまらない内容というわけではないし、悪くはないけど、他と違う!っていうところは感じない。
by へびぃー-
無料6話まで読みました
クエストでやってきました
一家を支える長女が、突然無職となり
弟が持ってきた求人に応募して面接に漕ぎつけた
大手IT会社での仕事が家政婦?
高収入の仕事に殺到する着飾った女性たち??
面接で無事に合格してみたら、実は社長との
1年間の契約結婚が業務内容だった、、、、
弟、罪深いな 仕事内容を黙っているとは
そして家族全員が無職状態で、ヒロインだけが
働いている。辛すぎだなこんな家族
両家に結婚の挨拶を終えたので、これからデートらしいby ごろごろ読む-
ご縁かも
家政婦をしていた小夜は仕事先の都合で失業して新しい仕事を探しているときひょんなことから 1年期限付きの偽装結婚というお仕事を手に入れる 家政婦経験者なので家事は完ぺき ただ偽装だから自分の家族にも偽装を隠して本当の結婚としてご主人様を紹介する もちろんご主人様の家族にも結婚を報告すると祖父と対応するご主人様がとてもやさしい顔をすることに気づく 1年後二人はどうなっているのだろう
by ココイロ ココナツ-