みんなのレビューと感想「鬼条院家の花嫁~鬼に見初められた没落令嬢~」(ネタバレ非表示)

NEW★★
鬼が思ったよりいい人そうで、主人公がいじめられる系じゃなくて良かった。
最初の幸せなシーンからの落ち具合が結構辛い。by ゆきんこwwwwww-
NEW展開が早い
よくある没落令嬢モノですが、鬼に嫁ぐというお話。絵が綺麗でヒロインも鬼のご主人様も素敵。
ただ冒頭の展開が早すぎなので、相思相愛だった婚約者さんとの関係が呆気なくて、もう少し丁寧にエピソードがあれば別れがたい悲しい気持ちが伝わったのでは…なんだかすぐにイケメンに乗り換えちゃうのか!?みたいな気持ちになった。これからそこら辺も深掘りされるのかもですが。by BeBe-
NEW鬼と令嬢シリーズ
まさに鬼と令嬢シリーズの定番作品でした。絵のタッチが程よく良くて、ストーリーの展開やテンポも良かったです。
by 花形みつる-
NEW鬼さん、こちら
無料分読みました。
なんとまぁキレイな鬼さんでしょう。
合体するとき角は邪魔にならないのかしら?
慣れてらっしゃるのかね。
鬼に嫁ぐってありそうな設定だけど
溺愛だの束縛だのじゃなくて子をなしたいだけと。
イヤなら帰るか?って優しいのね。(優しいのか?)
でも切実なんだろうね。鬼側からしたら。
無料分増えたら読むかなby しまっ子-
NEW鬼の花嫁的なストーリーはよくあると思いますが 絵が綺麗だし読みやすいです サクサク読めます 続きが気になります
by ちゃむ〜-
NEW王道の、かな
パッとしないヒロインにハイスペのイケメン(鬼)の、よくある鬼系花嫁ストーリーだろうとは思いました。でもキレイな絵で好きです。
by ぴりまろまり-
すき
絵がとっても綺麗で作品にどっとハマりました。
まだまだ読み途中なのでこれからの展開にとても楽しみです。by maio2-
美しい
親の事業が失敗して資金援助のために嫁入りが決まったヒロイン。幼馴染とも相思相愛なのに鬼に嫁ぐのはお気の毒。でも鬼がこれだけ美しくて一途に愛してくれるなら悪くない!
by Toromi-
綺麗な鬼はきっと幸せにしてくれる
綺麗な鬼は、どんどんヒロインに溺れて
溺愛話になっていくのではと予想しています。
そして綺麗な鬼はヒロインを幸せにしてくれるのでしょう。by Suubarton-
作者さん買いです!!
想像できる展開ではありますが期待どおりのエロさもあり、まだ途中ですが満足してますby しのプー-