みんなのレビューと感想「鬼条院家の花嫁~鬼に見初められた没落令嬢~」(ネタバレ非表示)

NEWかなり
人外物はあまり読まなかったのですが、しっかりハマってます。無料分が少ないのが残念です。もう少し内容知ってから課金決めたかったです。
by Pinkb-
NEW鬼の花嫁
無料分3話まで読みました。
没落華族の娘咲耶子が、家の借金のために鬼龍院侯爵に嫁ぐお話です。
鬼と言っても取って食べる訳ではなく、子を成すのが目的らしく。
見た目はちょっと怖い鬼の旦那様だけど、この先溺愛モードになったりするのかな。by ボブメアリー-
NEW鬼の子かあ。
まだ三話しか読んでないけどおもしろくなりそうな予感。今はまだ愛情はないけど大事にしてくれそうだし、これからきっと愛し愛される関係になれそう。たのしみ。
by きゅうさま-
咲耶子は伯爵令嬢として本当に肝が座ってる。
貴久より強いかもしれない。
鬼条院侯爵家は本当に鬼の一族だったのか!
でも鬼条院様、見た目は恐いけど本当は優しい人のような気がする。by 📖漫画📖-
絵が綺麗でヒロインは肝が座っています。
これからお互い好きになっていくのか、そうでないのか。体が繋がるまでが速かったけど、心がどうなっていくのか今後気になります。by モンハッチ-
作画が本当に綺麗で、鬼なのに、色気がムンムンで最高にかっこよかったです。ヒロインも、肝っ玉据わってるので、応援したくなる。
by ひさひさひさひさひさ-
お家のために嫁ぐヒロイン
ヒロインは事業の失敗で借金を背負ってしまった家を建て直すため犠牲になり鬼に嫁ぐことに。鬼の子を宿さなければならないヒロインにこの先幸せがあるのか続きが気になります。
by 紅木蓮-
ほんとの鬼らしい
この手の漫画は大体ちょっと脚色してあって、あまり怖くなく鬼が描かれているけど
これは本当っぽくて?ちょっと怖いし
半端な優しさでは無いところが面白いby GRAY-
鬼の色気
鬼とはなぜこうも色っぽいのか。
この世のものではないものの美しさ、まさに、妖かしを感じる絵です。by ママンマ-
あらら
いいところで無料文終わった!もうちょっと抵抗感して幼馴染の彼と添い遂げようとすると思った。案外あっさりこの後彼はまた登場するのかしら。
by fluffy star-