【ネタバレあり】鬼条院家の花嫁~鬼に見初められた没落令嬢~のレビューと感想(4ページ目)

あまり、、、
「鬼に嫁ぐ」。最近流行りのテーマです。この観点のストーリーは好きな部類。
でもこれはねぇ~。
まあ、借金のかたに売られるみたいなノリですが、イキナリの床ってのはストーリーとしてどう?って感じですね。
まあ、後はテンプレート通りなんだけど。
少し期待外れ。by 晴耕雨読-
借金の肩代わりに嫁いだら、どこのお家は鬼だった。という展開。女性は将来を約束していた人がいるのですが、今後どう絡んでいくのか楽しみです
by かなぼん1-
展開が早く、もう分かりやすいセリフ回しやコマ割りがあれば読みやすかったです。
鬼と共存してる世界観なのか、隠してるのか、それもよく分からず。by 花嵐-
絵も綺麗だし鬼に人間の女性が嫁ぐ設定、最近多いですが個人的に好きだし良いと思います。
ただ、出会ってすぐにソッコー初夜を迎えてしまったのは残念かな?
お互いが惹かれ合ってから、とか、一悶着入れて欲しかったです。
あと、旦那さまは優しいけど魅力がイマイチ伝わってこない。。by ゔぃーなす-
絵が
こわいけど、ヒロインと鬼に好感がもてます。
途中まで読みましたが、先が気になっています。もう少し読み進めます。by はるしの8-
これも鬼の花嫁なのか?
没落した家を救うために鬼と結婚する。もう一つの鬼の花嫁とは随分と話が違うけど、これはこれで面白いかもですね。
by Riechoko-
これからに期待!
絵がとても綺麗なことと大好きな妖ものということで興味が湧きました。始まり方はありがちな感じ。ご主人が鬼って…どのように2人の心が通い合っていくか楽しみです。
by けゆぞう-
最悪だと言われている天威ですがそれはただの噂にすぎず、本当はとても優しい男性だと思います。
今は彼の事を何も知らない咲耶子ですが、いずれ彼の魅力に気付く時が来るでしょう。by nanamaru22-
うーん…
事業が失敗して、家を差し押さえられてすぐに借金まで肩代わりしてくれる相手が見つかるのがスピーディーですね…。その代わりに娘を結婚の条件とするって内容はありがちな話ですが、相手が鬼だったというのは興味を持ちました。絵もきれいだと思います。
by ティモリード-
鬼の子ども…
わざわざ人間の女の子でなくてもいいのでは⁉︎お家のために鬼に嫁ぐとかね、考えられない世界ですね…。親もそれでいいのか⁉︎
by マリーエリー-