みんなのレビューと感想「鬼条院家の花嫁~鬼に見初められた没落令嬢~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEW絵がとても綺麗で、鬼に関しては特に引き込まれてます。鬼の世界に子を産むために結婚したヒロインですが、いろいろ誤解があるようで。幸せになってほしいです。
by いがみっきー-
NEWこれから
これから面白くなる?まだ無料のとこなんだけど、先にどんどん読みたいって感じにならないんだよね。
無料読み終わって課金するかは考えちゃう、、by あん1234-
無料話数読みました。この手の漫画にしてはめずらしく家族と仲が悪くない。普通にかわいそうになってくる。けど、旦那様、いい人(鬼)そう。
by pepelove.-
12話まで読みました♡なんだかヒロインが気の毒ですが、かなり美しく妖艶な鬼ですよね!めっちゃかっこいぃ!これから2人が惹かれ合うんですよね!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
絵が犬夜叉っぽくていいなーと思って読み始めましたが、ストーリーは全然違いますが、これはこれで面白いぇす!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
大正ロマン?
大正ロマン?ではないが、時代を背景にしたストーリーは何と女性が奥ゆかしいのか。
試し読みしかしていませんが、鬼がリアルさから離れさせてくれて独特な世界観です。by keykeyfuns-
好きな人がいて結婚の約束もしているのに、家の事情で借金の肩代わりのために鬼の一族に嫁がされる主人公。
色々な決まり事もあり、風習も違うけど大事にされているうちに心を開いていくが…荒々しい鬼もいるため何か起きそう。by ままママさん-
実家のためとはいえ、縁談を受け入れ嫁いだヒロイン。旦那さまが鬼でしたってびっくり。でも、いい人?いい鬼っぽい感じ。
by yynnyynn-
姉の代わりに妹が嫁ぐことに。それも鬼に。
最初は怖がっていた彼女も彼から溺愛されている事に
少しづつ気付き初めていて、これからという時に問題発生。乗り換えたくれるといいけど。by えつは-
旦那様、、、
最初はどーなるんだろう!?!?と思って読み始めましたが!
旦那様の心が優しすぎる、、、
毎回しっかりキャーキャー言いながら読んでます笑by 🤹🏼♀️-