みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)

NEW付き合っていたと思っていたって何!?!?
となりましたが結構面白かったです。
年下男子が好きなのですぐ読めました。by ねねかྀི-
NEW思考が忙しい
みんな、恋に真っ直ぐなだけなんだろうけど、駆け引きあったり、四角関係だったり、忙しい…律にあざみが手を出さないことだけを願う。
by 匿名希望05231015-
NEWちょっとー!
どうなるの?めちゃくちゃ気になる所でおわってしまったー!早く続きが、見たいです!絵も可愛くて読みやすいです!
by ♡にゃんちゃん♡-
NEW絵がきれい
絵がきれいで美男美女。美人で性格良しならさぞモテモテだろう。年下男子からのアプローチも羨ましい。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW絵のタッチがなんとも絶妙
絵の繊細なタッチや色彩もさながら、物語のこんなシチュエーションにとっても憧れます。どんどん読み進めたくなる一冊です。おすすめです。
by ジゼル★-
NEW律との出会い
父親の骨折で、揺れ動く美瀬だが店をつぐきにはなれない😔
そんな時に9歳したの律と出会い、青年男子に成長したのに驚く‼️
果たしてこれから律との関係が面白くなるのかな🤣by 姫かずら-
NEW表紙の絵が可愛くて素敵で気になって読んでみました 面白いですが無料分もう少し増やして欲しい〜 年上くんがグイグイきてきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
NEWおおお
付き合っていたと思ってた会社の先輩に他の女の影が、そして、そこで再会した昔馴染みの年下男子。とまあ、ありがちな話っぽいんだけど、読み進めていくと律くんのグイグイくる感じが良い!絵も好き!たぶんこの先輩もヒロインのことが好き!そして続きはどうなるのかが気になりすぎる!
by シーズー飼う-
NEW9歳歳下かー。
年の差ありすぎだけど、どうなるんだろう。
桜井さん、体の関係を持っていたのに、他の子と付き合うとは、最低すぎる。by ゆか87-
NEWえー変な後輩いなかったら、上手くいってたのにね〜あざと過ぎてウザ〜い!!誰かガツンとやってほしい。年下君は一途だけど、ちょっと頼りないかなぁ
by めめちゃコ-