みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEWこの後輩女は法的に許されるのか?
被害者の男性(名前忘れた💦)がただただ可哀想になってる……
主人公も聞けばイイのに……
被害者はこの男性だけの様な気がするby キャリーT-
せつない
切なく、そして歯がゆい思いが先にたつ作品ですね。
少しでも声にそして想いをきちんと伝えていたならもっと違うのかなと思ってしまう。
出会いってタイミンクなんだなぁと改めて思いました。by 黒まると-
何も無かったことに
遊ばれちゃったというか、何というか。桜井さんは何とも思ってないか、チャンスあればまたしたいと思っているだけですね。幼馴染との今後に期待です。
by 丸どんちょびもぢゃ-
タイトル素敵
タイトルが、むかし風で、詩的で素敵だなぁと思いました。
加えて、絵がよかったので…
ストーリーも、もちろん良いので、完璧ですね^ - ^by kuchan-
絵はとっても綺麗だし年下イケメンが目の保養になるけど肝心のストーリーが受け付けないかもです。主人公はハッキリ聞けばいいのに何でダラダラしてるんだろう?とか後輩の女子もうっとおしくてイライラします。これが社会人ではなく学生の設定だったらまだマシかな〜。無料分でも途中で挫折しました。
by 現実主義-
何だかなぁ〜
アザト後輩女が序盤から出て来る展開にヤキモキさせられる。
ヒロインと先輩が両片思いになってるのを知ってて 敢えて告白するのは略奪する気満々だからでしょ?
しかも言い寄られてる先輩がハッキリしなくてイライラする。ヒロインは先輩と後輩が付き合ってると思い込んで傷心するんだけど ソコに幼馴染のイケメン大学生がアプローチしてくるんだよね。しかもかなり強引に。昔から好きだったという一途さにトキメイてしまった。
でも10歳差はちょっと、ねぇ〜?
ソコに引っ掛かるのよ。
どうなるコトやら…。by ふぅたを-
ちょっと試しに読んでみようと思って、気づいたらずっと読んでました。学生じゃないオトナ女子恋愛マンガで楽しいです。
by いおりさ-
すてき
なんだか、絵がステキ〜。
まだ、1話しか読んでないのですが、既に登場人物も分かりやすくて読みやすいです!by わらび餅ちゃん-
無料分の感想ですが…
とても面白かったです!美瀬は上司の櫻井さんが好きで、その上司が部下のアザミと付き合っていると勘違いしてしまう。そんな時に父が骨折をしてしまいレストランで手伝いをすることになる。そのレストランでバイトをしていたのは昔仲が良かった律だった。失恋の話を律にすると好きだと告白されてしまう。初めは嘘だと思ったが、何度も言われて律のことを意識し始めてしまう。だが上司の桜井にアザミとは付き合っておらず、好きだということを告げられる。両思いになったけれど、律は……???続きがとても気になります!絵もうまくて、ストーリーも面白くて、ドキドキの作品でした!おすすめなのでぜひ読んでみてください!!
by ぴんくほわあ-
よくある
よくあるパターン。彼氏だと思ってた人を桜井さんをさん付けしてるから歳上なのかな?歳上と歳下の男に挟まれてどうしようていやつ。そしてどっちもイケメンというやつ。そして主人公は性格よくてちょっと鈍感というやつ。絵は好みだけど、歳上歳下の板挟み系ほんとに多くて、律くん出てきたとこでお腹いっぱいで離脱しました^^;
by 漫画好きめがねっこ-