みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEWいいね
とてもこのような作品は好みでよかった楽しめるそ面白いから色んな人がみても多分たくさん楽しめると思う
by あざらしみたらし-
絵も綺麗で面白いです!
後輩女子が本当に嫌な感じで腹が立ちますが笑笑
無料分まで読みましたが続きも気になります。by そらまめくん3-
登場人物が根っからの悪人が居ないので、どの人に感情移入するかで読み方が変わると思います。桜井さん推しだったのに今は律!でも桜井さんサイドストーリー読むとまた戻ってしまうのかも。とにかく続きが気になります
by もふもふみかん-
絵が可愛くて読み始めました!
イケメン2人にドキドキしながら読んでます!
まだ途中なので今後の展開が楽しみでさby hiyori181818-
ちょっと読んでみるつもりが面白くてハマりそうです、イケメンに追われるのはやっぱりいい。笑
by ぶぶつほ-
ドキドキ
長年の恋を実らせた律と、会社の先輩桜井さん。主人公の揺れる気持ちを考えながら、ドキドキしながら読んでいます。
by スイカ0327-
絵が可愛くて好みです。まだ最初しか読んでないけどあざみインスタの件ほんとに無理でした…きもすぎるちょっと嫌いなキャラです。
ヒロインのみぜは先輩のことが好きでしたが、後輩のあざみが夢アカウントをインスタに載せて先輩と付き合ってように周りに思わせます。
誤解したみぜは傷心。父親が腕を骨折し実家のレストランを手伝うことに。そこで10歳年下のイケメン大学生の律に告白されて…。
恋の鞘当てが始まります。
みぜは律のことが好きになりますが…。
結末はいかに??続きが楽しみです。by ぱんだ✰-
幼馴染の年下くん
年の差婚は、美人の特権
妹ではなく、姉のこと本気で好きな様子が、可愛い♡
でも、元々本命の彼の事も、いいなと思うし、大体から付き合ってたよね、、
あの小娘がむかつくし、色々これから山場ですね、by 春の小川-
あざと
あざと後輩が恐ろしい感じです。なんとなく 匂わせしてるだけじゃないかなと思ったりしています。ヒロインには幸せになってもらいたいです
by 匿名希望の女です-