みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/08 0:00まで)
幸せになって
健気に生きてきた美瀬には、最後は妥協とかじゃなく幸せになって欲しい。個人的には、手を出しておきながら言葉で自分の気持ちを言わない不誠実な桜井よりも、真っ直ぐに気持ちを伝える律の方と結ばれて欲しい。
by アイチャンコ-
王道パターンだけど、ドキドキハラハラしますね!
幼なじみから離れて再会するって、知らない人になってる気分でドキドキします!by アムロちゃん-
なんか、どこもここも都合が良すぎる感じだけど、ストーリーのテンポがよくて、一気に読んでしまった。
わかりやすくて、おもしろい。by 匿名希望--
どういうことーー!!
無料で読んでるけど、どういう展開になるのやーーー(*T^T)
みせちゃんむちゃくちゃいいこなのは間違いないので上手くいってほしいけど。。。
みんなのそれぞれの好きが空回りしてて読んでいたらなんとなんと(*T^T)て思ってしまう。けどストーリーとは関係ないけど、律くんのオムライス食べてみたい!美味しそう♪♪♪by 光の凛-
桜井さんより絶対律がいい!!歳の差はあるけど安心感が違うしちゃんと言葉にして向き合ってくれる律と幸せになってほしいな!
by めんま06-
絵がキレイ
好きな相手の二股疑惑、イケメン年下のグイグイくる感じ、恋と仕事に悩めるアラサー女子の恋
よくあるシチュエーションだけど絵がキレイだから読みやすくて続きが気になるby 白玉ミルクあざらし-
扉絵だけで萌えます。男子ビジュ良すぎでしょう。絵だけで眼福ものです。痛い後輩ちゃんも一周回ってよき。これから楽しみです。
by やまねこさん-
キュンキュンしすぎる
まじでキュンキュンします!
キュンキュンしたい人必見です!!!
ザ・少女漫画なので少女漫画の世界に浸りたい人はぜひ…!
次の話読む指が止まりません…!by かるるるるる-
初めて読ませていただきました。共感と期待をもって読みました。これからどうなっていくのか続きが気になります。
by あゆ20000-
あざと女子
桜井とみぜがいい雰囲気なのをあざみは知っているからわざとらしく周りに自分のほうが良い感じみたいなのをにおわせて。そういう風にしか出来ない女はかわいそう。
by 3人と3匹-