みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
年下男子も…アリかも🤩💖
まぁ〜た、面白い作品を見つけちゃいました🤗💓
昔、近所に住んでた歳のう〜んと離れた男の子が
大人になって、それも✨超絶イケメン✨になって
主人公の前に現れるっていう…
これまた✨超絶ファンタジー✨作品が、このお話でもあるのですが…
ぶっちゃけ私は、年下男子よりも年上《大人》男子のほうが好みなのですが、この作品の律くんには
ヤラレちゃいました😆💕
主人公の美瀬も、すごく真っ直ぐな性格で好感持てるし、美瀬と両思い(お付き合いの前にワンナイトしちゃった💦)なのに、何故かお付き合いができなかった桜井さん😢や、桜井さんを狙って姑息な手を使う女あざみ(実は意外と良い子😅)など…
個性豊かなキャラクター達も多数登場します‼️
でもやはり…何と言っても、男性主人公の律くんが
とにかく可愛くて、メロメロになること間違いなしです😍❤️
最新話36話で、ようやく律くんの想いが美瀬に届いたところで終了したので、次回からはお付き合いスタートした✨初々しい2人✨が見れるのでは?と期待しております💖
はぁ〜早く更新されないかなぁ〜😉✨by しらたま♡くろぼう-
良いです!
無料分読ませていただきました。
とても綺麗な絵柄で、主人公さんの感情が丁寧に描かれています。
これからどうなるのかな?
期待しています!by アオイノウエ-
めちゃくちゃ面白くて、いつも更新が待ち遠しいです!大人とこどまの恋の行方気になります。大人側の葛藤がつらいです…
by bsk-
続きが楽しみ!
まずは絵が好きで読み始めました。読んでみたらストーリーに没入。無料分を一気読み!
こういう恋愛の始まり方ってリアルによくあるよね。付き合ってると思ったら、男性側は付き合ってない?!みたいな。確かめるのもこわくて聞けない、、、そんな中、年下イケメンくん登場はアツいよね⭐️
他の作品も読みたくなりました!by ちゅい5836-
大人と学生の恋
南波先生の作品は高校生の恋が多かったですが、今回は大人と大学生の恋なので大人な私でも楽しめてありがたいです♬
ミゼと桜井さんの関係って、大人ではよくある気がします。大人になるとわざわざ「付き合おう」と言わなくても付き合ってるっていう曖昧な関係だから、壊れやすい。
不安定な時に、幼なじみの律からのストレートな告白は効くと思います。
30歳前って結婚を意識できる人としか付き合わないから、学生なんてありえないんですけど、律みたいに真っ直ぐに好意を伝えてくれる子なら飛び込んでみたくもなるかも。
ミゼちゃん、どうするんだろう‥
これからも読みたいです!by Liesa-
キュンとします。
桜井さん!もっとしっかりしろよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)美瀬ちゃんが…。つらいぜ( ; ; )吉川?あいつの独りよがりな、行動で2人が終わってしまう。。律も確かにイケメンで素敵だけど…桜井さんが私は、推しです(>_<)美瀬ちゃん!!お願いします〜
by A.z-
はあ〜っ、、、あざといっ
私ハッキリいいます。この展開好きです。
続きが気になり直ぐに課金しました〜(笑)
あざとすぎる後輩ちゃん、楽しみだわ〜by 毎日寝不足だ〜-
上司とのワンナイトのくだりにはハラハラしましたが、その後のイケメン二人との大人の三角関係、たまりません!笑 切なさとキュンが詰まっていて、次の展開から目が離せません!
by るるんぶ-
電車広告でみて読みました
まだ出ている話数が少なく一気に読んだため、早く続きが読みたいです。
ただ、今のところありきたりなストーリーではあります。
ハマる人はハマると思います。by あかあかあかな-
律ー!!!!
律がイケメンすぎるし、イケメン大学生にグイグイ来られたい!羨ましい!!そして櫻井さんもイケメン、、
by くりきんとんさん-