みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/08 0:00まで)
面白そうです
クエストから、軽い気持ちで読み始めたのですが、なかなか人間関係複雑そうで、面白そうです。あの人とあの人、この人とこの人の関係は、どうなっていくんだろうと、興味津々です。
by マダムトラキチ-
なんで男はあざとい女の嘘が見抜けないのか
一生懸命頑張っているOLの主人公よりも、人のものを奪う事に智を傾けるあざとい女の方がなぜか男の気をそそる。誘惑に弱いのか、それともバカなのか?
by ikuwaka1-
広告から来ました
広告から来て最初の無料分(2話)は読んだんですけど……めっちゃくちゃ面白いです✨黒髪の女の人はもう既に最初から胸糞悪いですけど無料チャージで頑張って読んでいこうと思ってます
by 九条零-
南波先生の作品はどれも面白くて絵がきれい。今回の主人公の美瀬ちゃんは会社の先輩の桜井さんと付き合ってると思っていたのに実は会社の後輩と付き合ってた?と勝手に失恋。体の関係から始まったので付き合ってると思ってたけどやっぱり『付き合おう』と言葉にしないとダメだな。年下の律くんも出てきてこの先美瀬ちゃんはどちらを選ぶんだろう。個人的には桜井さんとくっついて欲しいな
by たっくぞう-
この作者さんの絵が好きです。
ストーリーもテンポも良くてサクサク読める感じがあたしに合っている。
これからも楽しみにしていますby MCさまー-
いい感じにそうなってたから付き合ってるんだとそぎゃ思いますよね。。
回りもそう思ってたし、、
でもそうじゃなかった?って感じに進んじゃって。。。
せっかくお料理も出来る素敵な彼女なのに作ることなく・・・
でもそういうときには出会いがあるんですよね。。。
昔の知り合いで妹と仲良くてそうィう関係かと思ったら自分のことを好きっていうし。。
これから波乱な感じが楽しみですby bao3-
これは相当ときめくんですけど
これは相当ときめくんですけど、どうしましょう。色々なところが拗れてて、でもきっといい方向に収束しそうな予感がして、気持ちよく読むことができます。
by CHEMICAL-X-
綺麗な絵物語り
ヒロインみせは自分の事は空気読みすぎでは…
残業を手伝ってくれた桜井さんと…キッス…からの大人の関係。そりゃ言葉はなかったけれど…そんなはじまりと
そこへスマホストーリーに『寝ちゃった』桜井さんの寝顔とあざみのツーショット。
友もみせと桜井が付きあってると思っていたと『距離を近くに感じていた』
残りの仕事の為に2次会には行かず社に戻るとこ、桜井さんから心配の声かけ。
みせの実家がビストロ…『行きたい』桜井に『イジメないで』と…あざみがついて来てた。
そんな感じでヒロインは憧れだった桜井と距離をとる。
実家でも再会した年下男子。妹とカップルかあいいとほのぼの。しかし年下男子はヒロインに気のあるそぶり…
ヒロイン高橋!どうなる!?by mon_chu-
面白い、、っていうか面白くなりそう(笑)
三角関係っていうか、二重の三角?
、、にしてもこの主人公なかなかのモテ子やんww
絵も私好みだし、楽しく読み進めそうです♪by 昭和婦人-
いい!
気になって読み出したけどめっちゃいい!まだ初めの方しか読んでないけどこれからの展開が面白くなりそうな予感!
by サワゴン太郎-