みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/08 0:00まで)
それでも、9歳差は、大きいのか?
いま、まだ大学生っていうところが、もう少し経ったらどうなるんだろうか? と思うところでしょうか。小学生と遊んでいた高校生って、そのときから面倒見がよかったんだね。
by Vitosha 27-
主人公は元気があって仕事を頑張っていて、職場の仲間からも好かれているとてもいい子なところが魅力です。子供の頃からそんなパワフルで優しく明るい笑顔の主人公に年下の律くんは惹かれたのかなと思いました。律くん頑張って欲しいです。
by みにみみみのん-
続きが気になる!!
まず絵柄がキレイでそこにも引き込まれました💞
無料分しか読んでないのですが、お話もすっっごく面白かったです!!
でもヒーローが舌打ちしたり、豹変っぷりにちょっとびっくりした…by 愛佳 。-
どんな展開になるのかよくわからないストーリーですがとりあえず読んでいます。主人公がなんとなく流されやすいタイプで苦手
by くり1018-
いい
まず絵が可愛い。そしてお決まりの振られ始まりですが、なんだかなんとなくお決まり過ぎておらず、相手も嫌な感じではなくいい。
by くりおねね-
いい人ぶって、自分勝手で相手の気持ちを考えられない人ばっかりで、人間不信になりそう。策士?もう気持ち悪い!
by ヒロイリ-
なんか
なんかいいー!最初は二股⁉︎って思ってたけど、勘違いだったってわかったとき、自分もなんか嬉しかった!でも年下君もいいなー
by えめりー-
絵がきれいです
絵がきれいです。でもあざと後輩のにおわせストーリーで勝手に浮気されてたと思いこんじゃうヒロインはちょっと消極的すぎるかな。桜井さんにちゃんと聞けばいいのに。
by にゃおねこ☆-
可愛い
主人公がとにかくみためからして、とっても可愛いので絶対見て欲しいさくひんだとおもいます!現実にいたら惚れます
どっちとくっつくんだろう…
え〜どっちとうまくいくんだろう…
10歳も年下の幼馴染的な人か、職場の人とも両想いな感じなのに、幼馴染なのかな…。
職場の人もイケメンだから、年齢的には10歳は大きい気がするんだけど…。by ともいちご-