みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
タイトルどおりの公爵がイオネを溺愛しているかというと34話までの内容からすると感じられないが、エドウィンを思う気持ちは義母にしては優しい。これから絵を売って仲介料をとり離婚を考えているようだがそう簡単にはいきませんねえ。エドウィンが懐いているようだし。この先から溺愛されるのかね。絵はとてもキレイ。
by ゴールドクリスタル-
無料34話まで読んだが、まだ溺愛は始まってないのか?始まりつつあるのか?ヒロインの事なんか好きかもーぐらい?
むしろヒロインが息子を溺愛してるね。
話はツッコミどころしかなく、なんかよく分からない話です。ツッコミながら読んでるだけ。面白くない事はない…。絵は上手いのかなんか分からない。ヒーローの公爵がもっとかっこよかったらなぁby あまちゃん好き-
まだ序盤を読んでいるところですが、子どもを可愛がって(男の子でも女の子でも)ついでにそのお父様にも愛されちゃう話、大好きなんですよね~!子どもはかわいくて天使やし、お父様はかっこいいし、1話で2度美味しいといいますか。しかも、大抵、こういう話の主人公は、なよなよしてなくて賢いからまた読んでいて気持ちがいい。そんなええ話は、もうなんぼ読んでもええんですわ。この話も、期待してます。
by エレチャ-
イオネの対策が
公爵と政略結婚してからのイオネの色々対策が面白い。あと登場人物も個性豊か。時折見せるドキッとする場面も。絵もとてもきれいで読みやすいです。
by オニおん-
転生して溺愛される
もともとは悪役だったのに転生して、先々困らないように立ち回ってたらどんどん予想外の方向に進んでしまう。
良い方に転んでばかりでは無いのでドキドキハラハラしちゃいますby のりママゆき-
皇太子妃はいい人なのか、、
それとも、やっぱり敵なのか、、、続きが気になります。それにしても乳母は、侯爵夫人に好意的で嬉しい、このまま味方を増やさないと!
無料分が追加されたので読んでます。
公爵夫人が面白い〜度胸が座ってるというか〜ステキ。
戦争を止められるのか今後の展開が楽しみ。
公爵夫人ならやっちゃいそう〜by wakan-
イマイチ
同じような話しがあふれてますが、さほど新しさはない感じでしょうか…。
いろいろ強気なイオネですが、あまり、カッコ良い感じはなく毎回何かしら次の問題が…落ち着きません。
もう少し平和なほのぼの溺愛?シーンも見たいです。by 甘い檸檬-
離婚できないなんて斬新
侯爵がイケメン!
侯爵とその息子に好かれたため離婚できない、という設定が面白くて良いです。
これからどうなっていくのか、楽しみです。by くろぺん-
5話だったのが41話まで!!
前に広告で見て面白そうだなと思った半年後、たまたまこの本が出てきてもしかしてと思い読んでみたら、半年前の広告のお話でした。
無料分が5話までしかなく広告で見たところとあまり変わらずがっかりしたのを覚えています。
しかし!!今日たまたま無料の本たちをスクロールしていたら無料分が追加されていたじゃないですか!!!激アツですね。ごめんなさいこれは全然レビューになってなかったですね。。。
ただまだ6話までしか読めていないのでどんな話か結構前に読んだのが最後なので覚えてないですが、転生物語で昔の記憶もしっかり覚えていて義理の息子と仲良くなるために努力し、夫とも仲を深めバッドエンド回避する系の話です。(全然覚えてなくてすみません)無料増加している今読むのがおすすめですー!!!by あかいろあかい-