みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
良い
ストーリー、設定、絵柄どれも素晴らしいが、ストーリー展開が早いので、おいていかれそうになることもある。
by awpjNgdd-
第1話で壮大なるネタバレ!
それを喜んでそのあとを楽しみに読む人がいるのだろうかと、大いなる疑問を抱くが、毎日無料の間は読まさせてもらおうとは思う。
画がキレイなのが救い。by コハルモカ-
無料分読み終えました。とても、おもしろそうな内容です。ただ、無料分もうちょっと、増やして欲しいです。課金するには、短過ぎ
by とりまま-
面白い。
読者に伝えるために、色々な方法をとるのも有りな事。主人公のキャラも良いですね~ カラーもいい。楽しませてもらっています。
by 京加-
息子が、素直でかわいいし、優しい聡明なヒロインですが、ピンチを切り抜けていく姿は、くすっと笑えるし面白かったです。家族は最悪ですが幸せに、なって欲しい。
by 自由な旅人-
意外といい感じ
どうなるかなーと思ったけど、なんだかいい感じ?相性も悪くなさそうだし、子供との関係も良さそう。意外と穏やかな話?
by saki*saki*-
礼法を知らない作家が背伸びして書いた作品
貴族階級の規則やマナーを調べずに書いているどころか、現代人としても礼儀がなっていない描写を平気で出していて気が滅入ります。
真偽判定のために真珠をワインに落とすなどありえません。しかも養殖もない時代の粒が揃った貴重品。どれほど苦労して集めたと思いますか。
結婚式に軍服を着るのも王室として珍しいことではなく、ハリー王子もお召しになっています。
挙げ句本人の目の前で年配よばわりとか……。
もう少しきちんと調べてください。by 常和-
目が大きくてきついだけで彼女全然悪女感がしませんでした。
割とストーリーが単純なので安心して読み進めることが出来ます。by おにぎりコロコロ-
無料分を
毎日、楽しみにしてます。1年後の離婚を目指して日々努力している彼女
それを気に入っている彼と可愛い息子...
気に入られているので、3人て幸せに成れば良いのに...と思いながら読んでます。
出だしの女友達同士の遠慮無しのやり取りが面白かった❗️by 黄色いハンカチ-
最初は良かったのに
少女漫画ジャンルだから一つ一つのエピソードが軽いのはまあそんなもんかなと思って読んでたけど段々ツッコミ所ばかりに目が行くようになってもうダメでした😥
by ふぶきのママ-