みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
内容が面白い!
出会ってすぐに仲良く出来るコミュ力が羨ましすぎる!早く続きが読みたくなるな作品。主人公がマジで優しすぎる
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
10話まで読んで
あまりのめり込んで読む感じでは無いですけど、結末も最初に出ちゃってるので💦
ストーリーも驚くような展開はありませんのでこれから先楽しくなることを期待してますby ねねこ(*´˘`*)-
なかなか興味深いお話
エドウィン頑張って勝つんだよそうすれば剣術を習うことが出来るよ。イオネもそうすればあんしんするし。なんとか原作からかわってほしいよね。
by hanはん-
公爵様は天然に鈍いがなんか積極的なのに主人公もやはり鈍いがさっぱり系で思わせぶり。最初の話でちょっと先を見てしまうので見たくなってしまう。
by きむ✴きむ-
よかった
よくある転生モノのストーリーではありますが、無料のチケット分もあったので読んでみました。
絵も素敵で読みやすかったです。by おてぃけ-
まあまあかな
とりあえず無料分から読んでいます。転生もので、なかなか展開が面白いのでスルスル読めて、続きがたのしみです。
by cold-
面白かった。
最近転生もの結構見ていますがこの作品も楽しく読ませて貰いました。
この先どのように関係が変わるのか色々楽しみにしながら続きも読んでいきたいと思います。by もなかたはな-
ギフト券もらったので読みはじめました(*´ω`*)よくある転生ものですが、おもしろく、ハマりました!絵も綺麗です!タイトル通りに溺愛され、本当に離婚できるのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
イオネが、まっすぐで愛情深く、好感もてます。エドウィンも、可愛いし、公爵も、イオネへの愛情が、わかりやすく、穏やかに読める作品です。
by スペシャル メイクアップ-
表情
悪役令嬢へ転生するストーリーは結構読んできたからか、この作品の出だしは魅力に欠ける感じがしているので星マイナス1です。そこまで続きが気になる!とならないけど、無料なら読むかな〜
by THRL-