【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(12ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
死亡フラグ回避のために慎重に距離を取ろうとすヒロインだけどギャップが面白すぎる。優しく親切に生きたあと1年後の離婚拒否までのオチが最初に来るので、どうやってそこまでなるのか見どころ
by ポックル2-
タイトルに惹かれ無料話読みました。
エドウィンがカワイイ。
ヒロインも聡明で好感持てます。
何となく先が読めてしまった感じですが、購入するかは迷う所。by ピカピカエンジェル-
離婚を切り出したヒロインイオネがまさか溺愛されるとは!エドウィンにもカリアンにも好かれてこんなに羨ましいことない!読むのが楽しみな作品です!
by みなみぃ5-
タイトルがよい
悪事を働き死んでしまう悪役イオネに転生してしまった主人公は、孤児院育ちで苦労してきた人だけあってとても人柄のいい人。そんな彼女が悪役にならずに、義理の息子に親切にしようと決意したとき、物語が変わっていく。義理の息子がはかわいいし、契約結婚の夫も美形で、こんな二人からすがり付かれちゃうヒロインが羨ましいほど。一話が長めで読みごたえがあります。
by 七瀬-
エドウィンが健気で可愛い!こんな子がいたらって思ってしまうほどです。真っ直ぐに育って欲しいと願っています。
by たんたんのん-
カラーで読みやすくて飽きずに読めたし表紙や題名もすごく魅力的でした!中身も本当に飽きずに読めました!
by ここな2013-
無料分の途中まで読みました!よくありがちな転生者だけど、なんかほのぼの感が強くて好き!これからどう仲良くなっていくのか楽しみ!
by むにえるぽん-
悪くないです。
しっかりとしたヒロインが公爵様とエドウィンを支えていたら、2人から好かれてしまって~というようなお話です。by 8888ハッピー-
転生物ですか…
何気なく読み始めたのだが、中世風で、しかも転生モノというだけで、読む気もなくなった。
末路がわかっているだけに、何ともやりきれない。多分、末路が変わるのだろうけど。by アリアドネのママ-
転生したのが
小説の中の悪女だなんて最悪だと思ったけど自分の人生論は自分で切り開くものなんだぁと納得しながら読んでます。
by さびと-