みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/16 0:00まで)
NEWもうじれったい、じれったい過ぎます!理系ってそうなんでしょうか?探究心も好きだから、突き詰めたくなるのでは?と思いながら、読んでいます。女の子もすごいなぁーと思います。
by りらりらりらりらりらりら-
理系男子すごい
ライフワークの研究が女性の快楽!?と無料で読んで衝撃的で、読み進めて止まらなくなってます。私も同じような職業なので何事にも、日々にも探究心は欠かせませんよね。
by Jef-
理解男子がいやらしい
女の子が素直で可愛いです!これから理系男子の感情がどう変わっていくのか?など展開が楽しみです!
by ちろん1111-
様子のおかしいイケメン、いいですね。設定が面白いです。2人の関係がどうなるのか楽しみ。絵もとても可愛くて、読みやすい。
by ちゅーまま-
没頭して読んじゃう
こんなイケメンなら開拓されるなんてうらやましいし、キュンキュンしちゃうから没頭して読んじゃう。最終的には、どんなクライマックスになるのか楽しみ
by Bukoko-
ちょっとエロ過ぎます…
だけど、気になり読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみにしています。by にこまま2-
斬新
今までにないシチュエーション
イケメン研究者はまさかの女性の快楽の研究をしてる!絵もきれいで、勉強になりますby マメまめぞう-
このヒロインは今までになく純情なタイプ
ふと知り合った相手はイケメンエリートの彼だけどかなり変わり者
彼の過去がカギになってくるby ミルミルさん-
読み途中
まだ読み途中ですがあり得ない展開から始まった二人が、これから恋愛に、発展するのかとても楽しみです。読み続けていきたい
by キラらららを-
理系メガネクン日野西さん。イケメンだけど変わり者だな〜。趣味の研究が“女性の快楽”だって…。どんな研究?実際こんな人と付き合ったら面白いかな?
by Arbeitsbuch-