この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
26話まで配信中(70pt / 話)

3.7 評価:3.7 89件
評価5 18% 16
評価4 37% 33
評価3 38% 34
評価2 6% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全33件

なんだかびっくり

無料分3話読みました。おそらく、冒頭の始まりに繋がると思いますが、なかなかびっくりします。

そして、この出会い頭が、あれ?!と思うと、なんだか2人とも大丈夫なのかな、と思います笑

でも、なんとなく面白くて、もう少し読んでみたいような…

by ame子

ネタバレ レビューを表示する

いいところで無料分が終わってしまいました。。
    めがね男子のイケメンにどうほんろうされていくのか、続きがめちゃ気になります!

うーん、えっち

ネタバレ レビューを表示する

とてもエロいのですが、絵は優しくて
    そのマッチングがそそられます
    傷ついてる主人公には是非自信を持って欲しいと思います

ネタバレ レビューを表示する

作者の作品が好きで、この作品まで辿り着きました。ヒロインの美波はセッ◯◯が原因で彼氏に振られて、ヒョょんな事から会社の先輩の大学同期と出会い、感じやすい体に開発してもらう事に。でも開発する日野西さんは研究熱心ではあるけど、恋愛には関心なく。。。今後の展開が楽しみです。

切ないです

無料分読んでいて、どハマりして課金して読み進めています。男性の見た目が好きなタイプですが、ヒロインの事を思うと切ないです悲

by ilnb

面白い展開かも!

今まで読んだことのない展開です!理系の研究者ってとこはいいけど、趣味も研究とか面白い笑
    そしてその研究を実験するって事だよね?
    これはイケメンだから成立する流れなのだろうか…笑ちょっと先が気になる~

こんなのただの変態じゃーん!危ない逃げて!と言いたいところだけど、美しいメガネ男子だったらいいかなあ、と思わせてくれる。

無料分だけ読みました。
    堅物そうなメガネ男子がエロいことするって言うのがエロさ倍増です。続きが気になります。

理系眼鏡男子!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    理系メガネ男子のたまに見せる笑顔って、ポイント高いですよね♡ギュン!っとします♡
    性に対して不安があるヒロイン。
    女性の快楽について研究していて、手助けできると言われたら頼りたくなっちゃいますよね♡
    現実味はないけれど、面白いから今後が気になります!

研究がテーマ?

ネタバレ レビューを表示する

無料3話分読みました!
    研究ヲタクと真面目な普通の女の子のしょっとエッチな話です。3話しかないのにヲタク具合と頭の良さが伝わりました(笑)
    女性の快楽までも研究でわかって、しっかり実践できたら、すごくいいと思いました!テーマが面白かったから読み進めたら面白いんだろうと思います。

by arioko

無料の作品