みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料
- 1、2巻無料(2026/05/16 0:00まで)
無料分まで
無理分10話までの感想です。ヒロインは自分が知らなかった世界に連れて行ってもらってはまってしまったのだろう。お話は面白いのですか1話が短すぎて課金までしようとは思えなかった。
by シウマイ045-
わたしのツボには入ってる。
1話でクスッと笑えて興味はそそられました。
東大卒理系のお堅そうな男性が
まじめに女性の快感について研究していて
適切な刺激を与えればって‥。
わたしのツボには入りました。
適切な刺激はもちろん大事でしょうけど
気持ちがないと
女の人って感じないんじゃないかって
思うけどそこらへんどうなんだろ。
おもしろそうなので先も追いたいと思います。
ただ1話が短すぎる。by あやのまにまに-
これされてみたいわー
好きとか全く関係なしにやってみたい
けど開発されすぎた後誰も満足できなかったらそれはそれで悲しいかby らーらーの-
私も!
日野西さんみたいな彼と付き合っているときは、毎回わくわく、楽しかったなぁ・・・と思い出します。
次何されちゃうんだろうって。クールなメガネってのがたまりません。by じみんみん-
良き。
日野西さんのキャラが淡々としていて、この表面的な性格の裏側にはどんな素顔が隠れているのかと思うとドキドキする。早くヒロインにそれを溶かして欲しい。
by めちゃ生き甲斐-
ありかも
このテーマ 悪くないと思いました パートナーで快感感じられてないヒトは結構いると思うから共感しちゃいました ゲスな相手じゃダメだけどね
by ゆうララ-
すごい研究だなぁ
この作家さんのお話は前から好きでいろんな作品を読んできましたが、こんな方向もあるんですね!
ヒロインの優柔不断なところが気になりますが、読み進めてしまう…
完結したら一気読みしますby けしゅ-
クールな彼がいい
主人公の純朴さとは対照的に、彼のクールな対応と涼しげな表情がいいです。メガネも人格作りには鉄板のアイテムですね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ポイントのため たまたま読んでみましたがいきなり冒頭からびっくりしました笑 絵は少し特徴的ですが理系メガネが面白いです
by ちゃむ〜-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で惹かれます。何だか素敵な世界みたいです。先が楽しみでチャージが待ち遠しいです。読み進めます。
by きゃらめるりぼんちゃん-