みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

NEWある日人生が変わることがある
幸せの中、突如訪れた不幸。その後訪れた幸福が仮のものと気付いた時、どんな行動を取るべきか。人生の指南書ともいえる作品。
by ゴージャス姫-
NEWいいな
この本を呼んで思った事はありすぎてまとめられないそれほど良かったって事ですこんな素敵な本をありがとうございますこれからを応援します
by 誰やねん-
NEW面白い!主人公を応援したくなる作品です。
ターゲット親子はドクズで、振り回されてるお嫁さんが可哀想。こういった作品は大抵嫁もクズなものが多いので生理的に受け付けないですがこちらはお嫁さんも被害者なようなので楽しめる。by ねばとろいかおくら-
NEW奥が深い
本格的な映画のようなストーリー。毎回進展があって、でも展開が読めず、恋愛も絡んでいて楽しい!
by Uza-
NEW話は面白いけど
話は面白いのですが、なぜ、ヒロインと結婚したふりをして徐々に殺そうとするのか分かりません。そんなことをしなくてもヒロインが入院中に殺せばいいのでは?
by 杉勝啓-
無料分まで読みました!婚前に両親を事故で失い自身も身体にハンデが残ってしまった主人公。優しい夫に感謝しながら過ごしていたのに夫はただのクズだった。そこから復讐へと繋がるのだけども…どうか主人公の心が晴れる日がきます様に。
by 深海244-
最後は重き罰を
主人公が家族旅行中事故にあったのが不幸の始まり。碧斗の腹黒さ、勘の良さでハラハラドキドキします。大事な人にまで嘘をつかなければいけず、最終的に全てを失うんだろうなとおもいつつ、小さなころから不憫な生活をしていて可哀想な人生だなとおもいながら読んでいます。
by かつまさ2-
ドロドロ
混合診療が気になる展開になってきた。
どうなっていくのか…
みんな協力して親子共に崩壊していく展開になるのではないかby マサ314-
違う意味でドキドキと緊迫感がある作品です!
読めば読むほど面白い展開になっており続きが気になります!
とりあえず夫がクソ過ぎるwby きいろあおあか-
憎い
主人公の夫役がうざくて憎くて仕方がないです。もし自分が主人公になれるなら、ぶん殴りたいくらい。
めっちゃ面白いです!by 白虎親衛隊-