みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/19 11:59まで)
NEW全話読みました!
とっても面白かったです!
彩葉は新たな幸せを掴み、協力者たちもそれぞれが晴々とした表情です。(途中出てきた元彼の当て馬具合はもはやギャグ)
個人的には最初悪役だった宮城さん推しです。
すっかり改心して彩葉の理解者となったのが嬉しかったです。
松井もあれはあれで本望だったのかな、と解釈します。
唯一、仁奈だけ救いが無い気がしましたが、番外編で巻き返しの予感!
ぜひ幸せになってもらいたいです。
全然反省していない蒼都がまた一悶着起こしそうな雰囲気なのが気がかりですが、彩葉には味方がたくさんいるのできっと大丈夫ですよね。
ドラマ化したら観てみたいです!by 春眠不覚暁-
NEW面白い
ここまで最低な人間がいるか…ゾッとする…人間の醜い部分と、主人公の正義感が相反していて、読んでいて飽きません。
by AAMN-
NEW面白い
面白くてハマりました!
ハラハラします。最後はハッピーエンドでありますように!
面白いのでオススメですよ!by りんりんらんりん-
面白いです
彩葉さんが下半身が動けなく旦那のうそで彩葉さんを騙していたのがかわいそう、
不自由な身体で悪をあばこうと頑張る彩葉が
えらい、彩葉がんばれーと思いながら読んでいました。by ようちゃん大好き-
くーーーーーーーっ
真実が明らかになるきっかけが、、、✨️
気を付けなきゃいけないことは沢山あるけど、心強い人が現れて1人で戦うわけじゃなくなったから(☆ν☆)by 星キラリ-
恐怖…
これぞサスペンスって感じです。
このお話、ドラマ化とかないのかなぁ?
映像化されたところを観てみたいと思いました!by たないみ-
ハマってしまった
読んでいて心臓に悪い復讐ものは苦手、不倫ものもあまり読まないのですが、ハマってしまいました。主人公や一緒に悪事を暴いていく相棒となる男性のまっすぐさや協力者との関係はほっこりするし、謎解きめいたミステリー要素、悪事が暴かれていく痛快さが見事で、読み進めながらも、前の場面を何度も読み返し楽しんでいます。登場人物の心境の変化も丁寧に描かれ、リアリティがあり納得させられます。
by にゃにゃプー-
面白いです!
毎回ドキドキしながら読んでます!
次の展開が分からないから、怖いような⋯でも読みたい!みたいな⋯笑
主人公になった気分で読めるんですよね。
まだ読んでない方は読んでみて欲しい作品ですね。by "あんこLOVe"-
毎回ハラハラドキドキ
主人公の悲しい過去。少しずつ確実に敵と戦っていくけど、毎回ハラハラドキドキ!周囲の人を味方に変えていけるのは、主人公の強みだと思います。
彩葉と寺尾先生のツーショットはいつも楽しみにさせてもらっています!
毎日楽しみに読ませて頂きましたが、無料終了…続きが気になる!!by ぱぱぴぴぷぷ-
気になる展開あり
最初は好きな気持ちが重すぎて独占欲がすごくて監視されている内容かと思っていたが、、
事故を隠蔽する為に監視、病気になる薬飲ましたりとかなりクズ夫
監視されながらも証拠集めなど、次が気になる作品by 5児母-