みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は事故の被害者のヒロインをわざわざ偽の結婚をしてまでクソ夫が見張る意味がわからなかった。替え玉の犯人をヒロインは疑ってなかったし。
しかし、徐々に薬でヒロインを弱らせ、いずれ亡き者にし、彼女の相続財産まで取り上げようとしてた偽夫には本当に胸糞で驚いた。
味方も増え、どう夫を懲らしめるのか見ものです。by モッチモチの木-
人として主人公の偽夫が許せない!主人公のしあわせを切に願わずにはいられない作品です。証拠集めに偽夫に見つからないかこちらもドキドキしますよ。
by みこれなの-
幸せになってほしい!
怖すぎて現実では考えられないけど、2人が最後結ばれないか期待しながら読んでます。
by 062301041215-
復讐漫画好きだけど、この作品もとっても楽しみにして読んでます。
漫画読んでる時が1番至福の時であります。by NonNonBar-
こわい
怖いけど、気になる。
ハラハラドキドキして、心がザワザワした。
思い切り復讐して、主人公には本当に幸せになってほしいby Bukoko-
スカッとした
今までいろんな復習漫画を見てきたけれどハラハラするシーンやスカッとするシーンがとても個人的におもしろかった!
続きがきになる
飽きずで面白いです!
続きが気になってしまい、ポイント貯めるのに必死です笑by さっききききい-
タイトルから気になって…
サスペンス要素のストーリーが物凄く面白かったです!!
クズの旦那さんがどうなるのか?楽しみすぎます!!-
先が気になる
ちょっとした復讐なのかと思ったら、いろいろ巻き込んでいく過程がけっこう面白い。
先がちょっと楽しみ。by らうすみ-
これほど不幸な主人公はいない💦
親を失いそれを隠蔽するだけでも腹立たしいのに主人公さえ、その気にさせてから地獄に落とそうとするなんて。何も悪いことしてないのに。
辛すぎるby 過去イチ-