みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
復讐劇
医師である夫が自分の父親と権力を使い、真実を捻じ曲げる。最低。しかも医師ならではのやり方で妻(実は入籍してない)を殺そうだなんて。
by とかなかき-
タイトルでは期待してなかったが
まだ、途中ですが
はっきりいってなかなか面白いです。
つか、このにせ夫恐ろしすぎるby らさっこ-
なんて落ちぶれた親子なの?!
騙されてることに気づけて良かった…
絶対痛い目に合わせないと読んでる私の気が済まない(笑)by ma.ri.a.-
復讐系のお話です
読んでる途中ですが、協力者も増えてきて、どうなっていくのか展開がとても気になります
旦那がクズ過ぎて、読んでいて少しモヤモヤします笑by リカ吉-
凄くハラハラして面白いです
たまたま出てきた広告で「よくある執着ものかー」と思って読むつもりはなかったのですが、読み出したらびっくり。奥が深くてドンドン課金して最新話まで読んでしまいました。幸せになるだろうとは思いますが、予想外の展開もありそうで楽しみにしてます。
by カゼの子-
サスペンス
定番の夫のDVかと思って読み始めたら全然違いました。
サスペンスだし、ストーリーも面白い。
家政婦はあっち側かと思ったら違いました。by ふっころりん-
がんばれ!彩葉!
本当に彩葉が可哀想ですが、どんどん復讐心や味方も増えてって結構スカッとするお話です。
宮城さんも目が覚めたみたいで良かったです笑by homma-
残酷な始まり
事故にあい大切な両親が亡くなり、自分の身体までも不自由なことになってしまい、、、
そんな中で出会った希望だったはずの旦那様までが自分にとって幸せとは程遠い結果だったというなんとも悲惨なお話から始まります。by さやなる-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味を持ちました。内容はハラハラドキドキするようなお話でした。
by おださん-
主人公が車の事故で、両親を亡くして自分も車椅子の生活になった。
犯人は捕まったが、ある時義理の父親が真犯人だと知る。
偶然出会った主人の同僚の医師が協力してくれる事になり、真実を明かしていくストーリーです。
面白い。
この先が楽しみです。by ワカメサラダ-