みんなのレビューと感想「復讐代行アプリ ~1タップで処刑します~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
スカッとします!
無料16話まで見ました。
モラハラ夫には本当にイライラしたので、制裁されてスッキリしました!
実際は復讐代行なんて仕事にはならないとおもいますが、復讐したくなる気持ちがわかる話ばかりでした!by ぽにょこんち-
ドキドキハラハラ
どんな理不尽でどんな納得いかないことでも、復讐したくなることは存在する。みんな法治国家にいるため、仕方なく理性で止めている。それを復讐出来るアプリがあれば…と思うドキドキハラハラする作品。
by かずどん1980-
最低
この男、ありえない。しっかり復讐して欲しい。こんな男、どうな人生送ったらこんな風になるの?結婚なんか先ずしちゃいけないから。
by マリポル-
スカッとします
復讐ものでみるとスカッとします。漫画なのでストレス解消になります。実際にはここまではできませんが、みる分には楽しくみえます。
by fukyu-
まあまあ
十数話読みました
まあ、タイトル通り復讐仕返し物なので、内容は予想通り
1エピソードがしっかり展開されるので、まあまあ面白いです
復讐にいたるまでの話を楽しめるか、イラつくかby パンストキッチン-
復讐いいねー
てか最初の旦那まじやばーい
病気やなぁーたいがうっずと違って嫁の金で女遊びすんのかよ!w
しかも会社の金までw
全国ニュースになってほしいねby きんちゃんadg-
調子にのった浮気男やモラハラ男が、痛い目に遭うのは痛快。でも、復讐の結末が予想できてしまうのは残念。
by 匿名匿名53号-
実際にはありえないんだけど
復讐代行業者
復讐代行アプリ
実際にはそんな事は有り得ないんだけど、クソな奴らが痛い目を見るのは悪くないです。本当にクズだから。
だけどやっぱり実際には復讐代行なんてあるべきではないですね。マンガだから面白いのであって、きちんと法で裁くべきです。法も完璧じゃないのがネックだけど、どうせこういうクズは幸せになれないしいい死に方もしないのでそれでいいかと。by ビール飲みたい-
そんなアプリが、あるのならー
と、思うのは、マンガのチカラかなー
絵は、そこそこでも、
ストーリーは、サクサク進むから
読みやすいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
仕返し
復讐代行 なんて
どのようにな展開になるのかしら
あんなに
ほんわかしているのに 怖い予感がします
綺麗な 感じで進んでくれたらな…by ゴールデンリトリバー-