みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で10話まで
かわいすぎる。
もう主人公さんたちがかわいすぎる。絵も綺麗だし凄引き込まれてしまいました。全話読みたいくらい
いいなと思います。by やてやろか-
新しい婚約
結局新しい婚約は全て格上の結婚になるので、かなり無理に進めてもいいんじゃないかと思いつつなにか起きるのではと思って気になってしまう
by くろこだるま-
イラストが好みで読み始めました。ストーリー的にはありふれた感じなのかなと思います。無料分の先に課金する事はなかったです。
by YuKini-
うううんんん、、、なんかモヤモヤします、気に入らないというか。
話が、キレイすぎるのかなあ、それが鼻につく。笑
自分好みの美人だから結婚する、という起点。
わかりますよ、そりゃ、誰だって見た目から入るでしょうよ。けど、思うだけじゃなくて相手に直接言ってしまう。
もし、自分が美人でそんなこと言われたら、顔しか見てくれてないんだ、って拒否るけどな。
そして、美人とはほど遠い私は、ええそうでしょうとも、ブサイクは所詮負け組ですわよ!ってひがむわけですよ。
というわけで、読んでても楽しくないので、無料分だけで途中離脱します。笑by popp-
彼も彼女もでき過ぎ
と思うなら読むなよっていう話ですが・・・(笑)
ビジュアル、頭、ファッションよし、節約して実家に仕送りしてる美弦。
ちょっと情けない4年越しの婚約者を略奪されて、
飲みからワンナイトしてる最中にプロポーズしてきた恭平は自社の御曹司。
どうも恭平の方は以前から美弦を知ってたようだけど・・・
いつも思うけど、この契約結婚とやら、いきなり結婚しなくてもいいんじゃないかな?
取り敢えず婚約でよくない?(笑)by akobkk-
よくある
婚約破棄された後、ハイスペックな人と出会う、というよくある話です。
ハッピーエンドになるのは分かっていましたが、ついつい読んでしまいました。by とろうり-
お酒の力も借りて
振られたショックと酔った勢いで一夜をともにした相手は超ハイスペック人間だった。恋しちゃいけない気持ちとどんどん惹かれてしまう引力にご注目。
by カ―ネギ―-
出会い
こんな出会いがあるのは奇跡ですね。最低の彼氏で振られて正解だと思う。結婚からの恋愛も素敵だと思います。
by ひかりのさきに-
美弦は美人で仕事でも有能。だからきついイメージを自分や周りは持っているみたいだけど、恭平さんが優しく何度も可愛いって言ってくれるのが素敵です。恭平さんは美弦のことを以前から知っていたのかな? そんな印象を受けます。
by 匿名希望,-
微妙
なぜだか溺愛されているのはわかる。。。けど,読んでいて続きが気になったりもなくて無料分で終わりにしました。絵も私は好みではなかったです。