みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
NEW絵が似ている
お話自体は面白いのですが、男の人の顔が似すぎていて、元カレとイマカレの区別が一瞬つきにくいときがあり、混乱しました。
by Beloved-
NEW何か全体的に
ふわふわしてる話ですね。よくある定番な裏切りとか、ハイスペックイケメンに拾ってもらうとか?画力もあってあんまりチヤホヤに謎が残ってしまう
by Cano-
NEW始めの数話を読みましたが、ヒロインの元カレに超絶イライラしてしまいました!心変わりしたならしたできちんと自分で説明しろ!と思いました。別れて大正解。
by ゆうるん-
NEW面白いです
結婚間近で破談にされたみつるですが、ハイスペック男子恭平と結婚…。羨ましい限りです。幸せな続きを楽しみたいと思っています。
by ショートショート-
NEW優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
NEW無料分の16話まで読みました。
2人とも美男美女で、絵に描いたようなスタバリぶりでした笑
この先の展開が気になりますが、高いポイントを払ってまで読まないかな。by 2PMニックネーム-
NEW婚約者を寝取った女が◯ソ過ぎて呆れたけど、最高の相手とゴールするための試練だったって思えばまぁそんなもんなのかな?
by りょーこさん-
NEWうーん
まだ読み始めたばかりで何とも言えませんが、引き続き無料分を読んでいきたいと思います。よくある設定にも見えますが、これからおもしろくなるのかな?
by とにすけ-
NEWどこかで読んだような話
いい女なら彼氏と別れたら即別の男が口説いてくるなんてよくあることなんだろうけど4年も付き合った恋人と別れたばかりで切り替えなんてすぐ出来ないだろう。漫画ではお酒で記憶があいまいとかよく使われる手段だけど、学生や新入社員でもあるまいし、自分の適量を超えて飲むことなど普通の社会人ならないと思う。いろんな部分でリアルに欠けて共感しにくい。
by とても漫画-
NEW良くある結婚破棄からの素敵な人に出会うパターン。
酔った勢いでイケメンの御曹司と婚約する事に。
なんとも展開が早すぎて(笑)
少しずつ読んでいきたいと思います。by ぴんくきのこ-