みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
面白い!
御影本部長にずっと前から好きだったんじゃないのかなと思うぐらい愛されてて幸せだろうな。キュンキュンしました。
by ちゃきちゃきちゃん-
ちょうど良いところで無料分が終わってしまいました、残念。
美弦さん、裏切られるのは辛いけど、社長があそこまで言ってくれてるんだから、信じてあげましょうよ。by ゆか87-
無料分読みました
もう イケメン御曹司にそこまで思われてるのに…まぁ、ポンコツな元カレと狂犬のような彼女にやられてりゃ 中々 素直に受け止めることは出来ないよなぁ~ 今後一波乱も二波乱もあるんでしょうが、楽しみではあります。
by まこまこ0510-
幸せいっぱい
どん底から幸せ絶頂になってもちろん不安でいっぱいだろうな愛する人に裏切られて人間不審になっちゃうのは当然のことだしだから今度は絶対真実の愛で幸せにならなきゃ
by スマイル😊-
王道シンデレラストーリー。無料読みましたが、この先きっと波乱があるのかもと思うと読み進めて良いのか悩む。さきが気になる。御曹司にはこのまま良い人でいてほしい。どんでん返し無しにしてねー。
by tokuchan-
取りあえず
無料分10話まで読みました。婚約者に突然裏切られる話はよくあるし、その後に直ぐに結婚する男性が出来る(御曹司)も良くありますが中々面白いです。この先も色々ありそうで楽しみです!
by SJ-
最初はどうかなーと思っていたんだけど、一気に読んでしまいました。溺愛されて羨ましい!ちゃんとした恋愛がしたくなるストーリーありがとうございます。
by 修羅部-
よくある話
話の内容はよくある感じです!
婚約者に裏切られ、酔った勢いで他の人と結婚の話が出るという…
でも、絵も綺麗でこれからの話の発展も気になります!なんとなく話の展開は想像できるけど、彼からどんな風に溺愛されるのか、楽しみです♡by さわやま-
似ている
いまドラマでやってる、「いきなり婚」に似ているな、と読んでて思いました。
無料10話まで読みましたが、読み進めたら違ってくるのかな?と思いつつ、75pは高くて課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
ありがちですが…
酔った勢いで結婚の約束をして、それが社内の立場のある人で…とありがちなストーリーですが、絵がきれいで思わず読み進めてしまいました。
続きが気になります!by みきパパ-