この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりましたのレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
秋月綾(プロフ付) 結祈みのり
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 104件
評価5 39% 41
評価4 47% 49
評価3 13% 13
評価2 0% 0
評価1 1% 1
51 - 57件目/全57件

無料分読みました。
    ヒロインは元彼氏に婚約破棄言われて漫画読みながら
    可愛そうになりました。
    2人がどうなって行くのか?ヒロインには幸せになって
    貰いたいです。

これからの波乱が楽しみ

配信分の23話まで読みました。
     婚約破棄からの王道シンデレラストーリーです。
    恭平が結婚を急ぐのが猛スピードでびっくりする。彼女が仕事ができる有能な人で、婚約者と新彼女との別れ話にも捨て台詞がかっこいい。信じていた人の裏切りに傷ついたけど、本気で愛していたようにはあまり思えない。
     恭平はどうも昔から知ってたみたいで、単にホテルのアルバイトをしていた頃見かけただけでもなさそうだ。父親が決めた婚約者と別れるためでもなさそうだ。ヒロイン美絃の同僚に嫉妬するのも深い訳がありそう。彼女を誰にも取られたくないのは本当のようで、これからの波乱が楽しみ。配信されるのを期待して待っています。

わたしの大好きなシンデレラストーリー!!
    婚約者に裏切らてからのやけ酒そしていつの間にか彼の自宅で…というよくある展開であっという間に婚約そしてお互いの親への挨拶。この猛スピードでの展開の後,いったい何が…?って超興味津々です!!
    是非早く毎日無料漫画に加えてください!

by Marcus

素敵な旦那様。

婚約者に裏切られて傷心の主人公が酒に酔った勢いで結婚迄決めていたのにはビックリ。主人公も覚えていないで婚姻届まで記入済みでした。展開は嘘から出た真実かしら?無料分だけの感想ですが溺愛は間違いなさそう。この旦那様なら守ってくれそうです。元婚約者は別れて正解。言い訳も自分でしないで女性に言わせ隠れているなんて最低です。溺愛が楽しみです。

トキメクけど

私的には、好きなストーリーです。キャリアウーマンの美弦の元彼。がハッキリしなくてウザイ男で残念です。でも、彼氏と別れたから、恭平にも出会えた訳なので良かったです。でも、御曹司の恭平は、実は昔から美弦を知っていたのでは?なんて予測しています(かなり、積極的なので)、続きが楽しみです。

by 既に

何か元彼、うざい

元彼、優しいだけで、1人の男としてどうなん!?
    しかも、元カノは、結婚してるのに、会社まで、来るし!?
    自分も結婚するんだろ!?意味分からん行動するなよ!優柔不断全開すぎるだろ
    破談した時点で、終わってんだから、往生際が悪いにも程があるわ!
    まあ、何か今後も色々有りそうな話だね💦

無料分だけ読みました。それにしても、最低な彼氏だったな。浮気相手に全部説明させて。別れて正解。しかし、御影さん。素敵。なんだか、前からヒロインのことを知ってるような気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー