みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
恭平さんがカッコよくて優しい
16話まで読みました。婚約破棄された美弦が突然結婚した相手は自分の勤める会社の御曹司で…よくありそうなストーリーではありますが、御曹司恭平さんの美弦への愛が素敵です!課金するかどうかは検討中です。
by kyunkyun-
無料分を読みました。
主人公が,美人なのに自己肯定感低め。ちっちゃい普通の女子に婚約者を奪われた。
でもイケメンエリートとの出会いがあった。
シンデレラストーリーで続きが気になります。by 匿名希望です。。-
まだ初めの方しか読めていませんが面白いです!新しいパートナーとの結婚生活がどうなるか今後楽しみです!!
by まもりん800-
ムダに長いタイトルがあまり好きではないです。ストーリーは面白いですが、多少在り来たりな感じはします。無料後は済み進めるか悩みます
by ぷぅぷうぷー-
絵がキレイだったので無料分を読み始めました!婚約者がすごい情けない人でその彼女も嫌な女でした。そんな女がいいっていう男だから結婚しなくて正解だったと思います!
by くり1018-
これからに期待
まだ読み始めたばかりだけど最近多い感じの彼氏に裏切られる、そしてやけ酒、朝起きたら知らない男とベット。だけど作家さんの絵が気に入ったのでそこに期待して星4にします。
by にいとん-
タイトルが、、、
タイトルが直球すぎませんか??(笑)出だしはよくある感じのような気がしますが、絵や、人物の表情の描かれ方が好きです。今後の展開が楽しみです。
by モチャこ-
恋人に裏切られてどん底にいる時にあんなカッコイイ人に話かけられるとドキドキしそう!勢いで結婚して今後どんな展開になるか楽しみです。
by ユキガチャ-
イケメンすぎ
恭平さんがなんでも完璧でイケメンすぎますね。
突然の結婚ですが、過去に何かあった感じがあるのが気になります。by はないちもんのすけ-
絵が好き
無料分はザーと読めました。
絵柄も綺麗でストーリーも、あるあるな感じですが、やはりドキドキします。
続き気になります〜。by しろくま しろさん-