みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どきどき
絵はキレイだし、爽やかさもあるから変にいやらしくなく読めます。主人公に幸せになってほしいと思います。続きも気になります。
by Miiisa-
これは
ちょっと時代を感じるタッチの絵です。
ほんとによくある設定だなぁ( ´_ゝ`)
もうこの手のストーリーは絵がものすごくタイプかキャラクターにものすごく魅力感じないと無理だby こざかな1234567-
よくあるストーリー
絵はきれいなんだけど、いわゆるシンデレラストーリーでオリジナリティが欲しいところです。by CONAYUKI-
ヒロインの元彼がなぁ…
絵が綺麗ですね。ヒロインの元彼というか元婚約者、酷いわぁ。自分を守ることばかり考えて、ヒロインのことを守り切れなかった最低男。それなのに、それなのに…。ヒロインには幸せになってもらいたいわ。
by Tra gatan-
一所懸命頑張っている美弦を振るなんて酷い男。
恭平と偶然居酒屋で飲んで突然結婚する事になったけど知らなかった相手とでも、幸せになってほしいな。by チビりん-
婚約者だった浩介から突然別れと彼女の存在を突きつけられた美弦。悲しみの中恭平と出会い付き合うことに。浩介の言い訳は何とも情けなく別れて正解!恭平と幸せになってほしいです!
by ユウ1030-
展開早いのでスッキリ
ヒロインの美弦さんカッコイイです!
元婚約者とその今カノに別れて欲しいと言われた時の捨て台詞が気持良かった。
貴方は何も悪くない!そう言いたい!
契約結婚を持ちかけた恭平さん優しくて料理上手で美弦さんを絶対裏切らない美弦さん一筋と宣言!
絶対、昔に会っているよね。
まだ少しの謎が残ってるけど、溺愛にワクワク、ニヤニヤしながらお話のパーツがキチンとはまるのを楽しみたいです。by granma hiro-
シンデレラストーリー
彼に浮気されてヤケ酒飲んでたヒロインの横に、イケメン社長が現れた。二人での話が弾み、酔った勢いで結婚って、あまりにも飛び過ぎた話です。が、溺愛系もシンデレラストーリーも好きなのです。
by おむすびちゃん-
面倒
ヒロインが面倒くさい性格に感じます。悩みすぎ、グルグル廻ってまた同じとこで悩む??と、何度感じたかな。まあ、信じてハッピーエンドなら物語として、成立しないんですけどね…
by ブルームーンと青い月-
あっさりしすぎというか、絵、キャラ、ストーリーの進み具合、どれをとっても、あと一歩物足りません。特に男性の顔がシンプル過ぎます。
by 恋愛猫-