みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな結婚だったら、憧れちゃうよなー
こんなイケメンに全力でスキスキされたら
ホイホイついてくわ
現実だったら結婚詐欺だよ現実は厳しいのだよ(笑)
ありきたりなストーリーではあるけれど
絵がキレイだしとにかくイケメンスパダリなので
ニヤニヤしながら楽しく読めますby チロたま-
ドキドキっっ。
からだからはじめる、の、タイトルに過激なものを想像していたのですが。過激さはなく大好きな展開のストーリーでドキドキしっぱなしです。
by himehinako-
ありえないようなツライ事があったけど…何て素敵な展開。羨ましすぎる。こんなに、誠実で、ハッキリしていて、優しい人…いるのかなぁ?
by あんころね-
無料だけ読んでたら、気になってついつい課金がとまりません。絵も好きだし、あっという間に読んじゃいました。
by モカちゃんるいくん-
ポイント設定
無料後のポイントが気にならない位に続きが気にならない作品でした。まぁ課金してまで読もうと思えなかった。
多分設定やストーリーは少女マンガ寄りなんじゃないですかね。by あかさ987-
無料分で読みました。あくまでも漫画だよね!って思いながら読めばまあまあおもしろうですが、現実離れし過ぎてはいはい。って感じです。
by ルッキ-
無料分16話まで。契約婚と言いつつ恭平は美弦を溺愛しますが、以前に美弦と接点があった感じですね。婚約破棄してきた元彼にパーティーで会ってしまった所ですが、とりあえずこの元彼をどう解決するのか気になりますねー。
by Cmnt-
何とも言えませんが
こんなストーリー どこかで読んだような
韓国ドラマのような やっぱり漫画か
無理やりのストーリー展開の気がします
無料分が終わりましたので リタイアします
課金は無理ですby はなばば-
素敵すぎる……!ヒロインは相手の言うこと初めはあまり信じられてなくて、でも恭平さんの表情は本物だから見てるこっちがドキドキ
by うさ♡たん-
もどかしい
もう少し1話が長いと良いなと思いますが、ヒロインの気持ちに引き込まれて、毎回ドキドキしています。次が気になって仕方ない?
by AIKATAKE-