みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 23話まで配信中(75pt / 話)
無料分まで読みました。
ここまでは、マンガではよくあるシンデレラストーリー。
これから何かが起こるだろうなと予想つきますが、きっと面白い展開になるのではとも思っています。by ひじひじひじ-
イケメン!
きっと彼はずっと前から知ってた気がするなぁ!早くお互いが好きだと分かって幸せな感じになってほしい!何より両親が優しい!あんなお母さんたち最高だよ〜!
by ピエナ-
棚ぼた婚
美人で仕事できる女性と、イケメンな御曹司、お互い良い出会いで、お互いに幸せな相手。良いなぁこんな運命的な出会い。
by パン大好き子-
恋愛物語
よくある恋愛物語ですが、しっかりストーリーが構成されています。全くエロティックではないです!これからも楽しみです。
by いちごニ-
面白いです
婚約者に裏切られて、記憶も失くすぐらい酔っ払った状態で初対面の男性と結婚するって現実あり得ないと思うけど、面白いです。これから先が楽しみです。
by チコみー-
素敵!
運命は、はじめから、二人を繋げていた!
きっと、偶然じゃない!
よくある出だしの、よくあるストーリーだけど、
やっぱり王道が好き!by はる03ひろ-
楽しみ
無料の10話まで読みました。主人公の美弦が婚約者に裏切られ新しい彼女まで・・・っていう展開の部分がダラダラ長かったらイラッとしたと思いますが、そこはサラッと進んで王子様の恭平さんの存在によりイラッとせずに読めて良かったです。恭平さんには美弦との接点など謎なところがいくつかあるので、これから読み進めていくとそこがわかっていくのかなと思うと、楽しみです。
by りんずう-
10話まで読ませていただいたところ…
失礼ながら、ありがちなストーリーかな…と。
その割に、11話から75ポイントというのも、ちょっとお高く感じてしまいます。by コハルモカ-
10話の無料分読んだ。
高評価や拍手の数で期待したけど、インパクトが薄い。
元彼には新しい彼女が出来て振られ、より良い男をゲットって月並み。
元彼の浩介は、自分の口から美弦に別れの言葉すらハッキリ言えない、情けない男だけど、開き直って美弦が悪いとか、言わないだけまだマシかな。
恭平の母親が、凄い素敵な人でびっくり。
御曹司の母だと、偏見あったりのタイプが多いのに。
ここ迄、トントン拍子なので余計にも足りなさ感あり。
浩介が美弦に即プロポーズしたのは何かしら美弦に対してこれまでで思う所があったのだろうけど、それがまだ明らかでないのは残念かな。by 六月九月-
よくある設定ですね
やけ酒で出会った相手が御曹司
そして結婚…沢山同じような話読みすぎて色々ごっちゃになってます
何よりポイント高過ぎて続き読めません💧by 人生は無情-