みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
NEW溺愛されていて幸せそうで何より。なんでそんなに愛してくれるのか、過去に何かきっかけがあったはずなんだけどそれがこれから出てくるところなのかもしれないけど、一体何があったのか気になるところです
by akeakeakeake-
NEWこんな目に遭ってみたい(笑)
元彼がクソなのは当然でw
クソでないと、きっといつまでもズルズルと引きずってしまうと思います。
突然のスパダリ登場で切り替えるためにも、あのクソ彼で良かったと思います。
無料分だとまだわかりませんが、思いっきりスカっとするギャフンをお見舞いしたいですね。by たなしたわー-
NEW最近流行りなのか?スパダリ系のお話。ここのスパダリはツンデレも入っているようですが。身体からスタートするとなかなか素直になれませんね
by エラータ-
NEW元々…
配信される少し前にたまたま本を買ってたのが配信され、原作も買ってた作品。
絵が好きな先生なので、課金は悩み中…
内容は…婚約者に浮気され破棄されたヒロインに居酒屋で出会ったヒーローとそのまま結婚してしまう。ヒーローは「契約結婚」と言っているが惚れてるし、事情あり。
元婚約者と寝どった相手。特に寝どった相手が最悪。婚約者いるの分かってて実力行使に出てるし、非常識。by こうこ07-
NEW彼氏にフラれた後に飲み屋で…
と王道なストーリーですが御曹司くんが過去に主人公を知っていたような感じがきになる!!by 匿名希ボウ-
NEWベタだけど好き
振られたばかりの美弦が偶然恭平に出会ってとんとん拍子に結婚するという流れですが、恭平さんはステキだし、いつも仕事に真摯に向き合って努力している美弦もすごく魅力的。大人の恋愛で溺愛系はとても好きなストーリーです。
by ナチュラル2025-
NEW素晴らしい
幸せいっぱいだった主人公が彼氏とその新しい彼女から 婚約解消 ショックで飲み過ぎた主人公が勢いで 結婚。
その相手が 社長の御曹司 その母親も 苦労して育てた彼女の母親を 尊敬する なんて 身分の違いなど 気にせず 応援してくれる。まるで 夢物語 羨ましい。 御曹司の彼も プライベートでは めちゃくちゃ甘々で 読んでて ニヤニヤしてします。
楽しいです。-
NEWあーもー!
なんなの??元カレ浩平!!
婚約解消する時だって女に全部言わせて美弦ちゃんがとにかくかわいそ過ぎた…でもその後に恭平さんと出会って大事にしてもらって…ようやくってところで、なんでへーきな顔して声かけられるんだーー!!
気づいてもスルーしろや!!!
恭平さん!美弦ちゃんのこと頼んだ!!!by まめしばん-
NEW溺愛好き
婚約破棄された美弦。そんな時にやけ酒してて話をきいてくれた人と婚姻届にサインを…まさかの自社の御曹司!!元カレと別れて良かった!!彼は完璧で優しい〜!!本当に心から美弦は愛されてるはず?!
by りりさん☆-
NEWおもしろいー
とりあえず元婚約者のダメダメ具合には呆れた。4年付き合ってきたら、その鱗片くらい感知してるのでは…?と、少し主人公に思うところもあるけど…
まだ序盤しか読んでいないけど、最初の始まりは強引だなぁと思った。その後は思ったより(いい意味で)グダグダしてて、展開が楽しみ。by rkぷっち-