みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
どっちも言えない
御曹司と普通の女の子のありがちのストーリーです。
男主人公がいつ女主人公好きになるのは不明ですが、普通最初からその溺愛プリするでしょうかby リュウ!-
頑張ってるのに、報われない主人公可哀想…って思ったけど、こんなすてきな人が慰めてくれたなら結果オーライって思えちゃう!!続きが楽しみ。
by ディーコン-
無料で10話まで読みました!
最高の逆転勝ち結婚じゃない⁈
元婚約者なんて婚約破棄してよかったよ!笑
もしかして前から好きだった⁇
続きも読みたい!by Nasuco-
溺愛
溺愛されてるのはうらやましいけど、会ったばかりで結婚を決めるほど溺愛されてるのが非現実的に感じてしまう。
by Dokusha-
ハイスペック王子と美しいヒロインが居酒屋で出会って即結婚の約束。親にも認められてトントン拍子。
初めて付き合った元彼はダメンズだったので終わって正解なんですが、2人のクリーンな雰囲気が物足りないです。
闇も見えずこのままで終わるのかな?
無料分読みましたがこの先きゅうにありえない話になるのか?
課金するか悩みます。by あるまげどん。-
よくある設定だと思ったけど評価が高いし魅力を感じる部分があるんだろうなーって思って読んでました。でも…あれ??無料分の範囲ではそこまで良いと思えなかった。
by モンハッチ-
いい
こんなふうに非現実としての結婚や恋愛してみたいなーって素直に認められると私としてはかなりおもしろいとおもいました。
by tjawmdajm-
別れ話も自分でできないようなヘタレ男のどこがいいんだ。
仕事頑張ってる主人公ならもっといい男がいるんだから変な男と結婚しなくて良かったと思おう。by 白米2-
良くある色々寄せ集め⁉️
婚約者と別れる時自分では説明せず相手の女に言わせて自分は下向いて何も言わずにいる彼氏。
振られたから居酒屋でやけ酒して隣に来た男に聞いてあげるからと洗いざらいしゃべってしまう主人公。
その後飲み過ぎで歩けなくなり介抱されて朝チュンした主人公。
結婚したいと婚姻届を書かせた主人公。
結婚相手にイケメン御曹司。
どんだけネタ集めした⁉️
あっちの話こっちの話の寄せ集めストーリーでした。ブー読んで損した。by たえ愛-
婚約破棄された彼女だけど、仕事もきっちりして見た目も綺麗にしててカッコいい。できすぎなところが前の婚約者にとっては負担だったんだろうけど、今の人は全て受け止めてくれる。全ていいところって言ってくれるのは嬉しい。
by 改革-