みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
もったいない
実はめちゃめちゃ溺愛されてるのに!そしてお互いにラブラブなのに。
正直、あんな素敵な感謝や言葉が言えるのに、好きの一言がでない方が不思議。
早く、お互いに想い伝われ〜by ame子-
口下手で不器用だけど、誠実な方です!
誤解とすれ違いがもどかしい!!!
絵も好みなので、続けて読みたいと思っています。by ひじひじひじ-
ハマる程興味がわく
タイトルであぁこの話興味あると思って読み始めたがめちゃくちゃ当たり。別漫画で警察ネタが好きで読みはじめたが、なんか好きになってしまった。絵も素敵で早く全話読みたい
by MFD3S-
前作のも面白かったので、今回も期待しています。鮫川兄弟大好きです。家族でファンなので回し読みしようと思います。
by ポラビトモイマ-
すてき
政略結婚かぁ、、、はっきり言葉にできてれば誤解は生まれない、言わなくてもわかるでしょはよくないってことわからないままに過ぎてくと壊れちゃうことあるよね。乗り越えていくふたりを見ていきたいなぁと素直に思える作品です
by ありさんといっしょ-
お互いに一目惚れみたいな出会いからお見合い。でも宮沢賢治の小説がふたりを繋いでいたりするので内面的にもお似合いだから惹かれあう運命だったんでしょうか。
by あおくまのドン-
羨ましいな
突拍子もないスタートがいかにもなのにとてもキュンキュンする場面が多くてもどかしくて結婚したのに恋愛途中のような甘さ。これからがとても楽しみ
by ともさかさん-
なんで素直に受け止められないのかな。
そこがコミニケーションの差なのかな。
もどかしいけど、でもほんわかしてる。by トムトコ-
おもしろい、この一言に尽きます。
とっても大好きです
これからも課金して読み進めていきたいと思いますby わあらあさならま-
今後が気になります!
ひょんなところから出会い、お見合いに至り、結婚した美保さんと修平さん。お互いに大切な存在と分かち合っているのだから、もっともっと会話して〜と思っています。そうすれば、こんな誤解をすることもないでしょうに。修平さんを狙う女が嫌です。愛し合っている美保さんと、早く素直になって欲しい。今後が気になります!
by とみちゃんさん-