みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
羨ましい
父親も官僚で、彼も警察官僚で、おなじマンションに住んでいて、通り魔からも助けてもらえてお見舞い相手だなんてすごい恵まれてる。しかも硬派でイケメンな彼はポーカーフェイスながらもちゃんと愛情表現をしてくれているから素敵ですよね。どんどんラブラブになってほしいです
by 初めてのコミック-
無愛想に見えていましたが、本当はとてもヒロインのことが大好きなんだというギャップがとてもいいです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
不器用で激甘な旦那さまがいい感じ!
ありかちな設定ですが、お互いに何だか不器用すぎてギクシャクしたまま付き合い、結婚に至ります。
要はお互いにラブラブだったのですが、言葉足らずだった訳。
ちょっとレトロな感じだけど、何だかいい感じに物語が展開します。
安心しつつ、ふうわりした気分で読める作品だと思います。by ぱんざぶろー-
せつない。。
なんだかせつない。。。
順風満帆でトントン拍子で順調に結婚まで進んだと思ったけど進みすぎてまだ分かりあえてなくてもどかしい。。。by バルー-
焦ったい〜
今風の「両片思い」と言うものでしょうか?もう〜焦ったい笑
途中で出現したおフランス帰りの「勘違いキャリア」ちっく?いやキャリア?これから妙にからむのかなぁ?
展開が気になる作品です🫣by 月海月山-
ドキドキしながらいつもページめくってます!思った以上におもしろかったです!毎日続きが気になります!!
by m_mmm-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…堅物のダーリンが自分だけを溺愛してくれるっていいですよね。こんな風に愛されたいです。
by ゆき◆-
警察官僚
無愛想な男の人に何度か助けられて、しかもその人が警察官僚でお見合い相手とは、驚きの展開です。これから2人がどうなるか楽しみです。
by エミーマミー-
堅物な警察官なところがとてもいい!進展するにつれ、どんどんと堅物さがなくなっていき、、、今後のストーリー展開が楽しみです
by nnnnmi-
気持ちぶつけて
お互いこんなに思い合ってるのに
言葉に出して言わないと!
読んでるとその辺が又ムズムズして面白いんだけど 無料終わってしまった
でも、続き楽しみですby 案外-