この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 1% 2
1 - 10件目/全72件

NEW
    先が気になる!

ありがちそうで、ありがちじゃなく。
    ちょっと覗いただけのつもりが、先が気になってしょうがないです!!
    まだ続けます!

主人公が可愛い

絵が好みです!普通の恋愛漫画かと思ったら急にエロくなってびっくりしました笑
    主人公が可愛いくて好感持てました。男性2人もカッコいい。
    漫画上手なのに何で今までこの作者さんの漫画知らなかったのかな?と思ったらTL畑の人だったんですねー

しゅーへーしゃーん

ネタバレ レビューを表示する

しゅうへーさん!!どの辺から彼女が好きだったんですか?おんぶしたところからはもう、絶対すきだったですよね?
    回想シーンまってます。

by Sataki

こんなことって

ネタバレ レビューを表示する

好きな人がお見合い相手なんて偶然過ぎて、運命としか考えられない!なんて思っているのは私だけ?赤い糸が切れないように

署長

お見合いした相手が、以前から知り合いて、同じマンションに住む警察署長だった。ずっと気になっていた人が、目の前に現れて

by yu96

絵も可愛くて見ていて楽しくなりました。
    続きがとっても気になりますね。
    きゅんきゅんに期待します。
    ありがとうございました。

イケメン警察官僚と結婚してから恋愛始まる

ネタバレ レビューを表示する

須賀川美保が口紅をつけてしまった男性は同じマンションの鮫川修平。
    無愛想だけどイケメン!
    帰り道に変態男性から助けてもらって、おんぶしてもらって、泊まってもらって!!
    …そこはちょっと??だったけど!

普通怖かったら親しい人に来てもらうか親の所に行くでしょ?
    特に親が警察幹部だし親に言うでしょ?
    被害者も警察で事情聴取したら親の事も知れるよね。

美保は鮫川を好きになってしまった。
    でも所詮片思いだからと、親の決めたお見合をする。が、なんと!
    相手は警察官僚の父親の部下の鮫川、好きな彼だった。
    写真見ないでお見合いかぁ~
    そういう流れじゃないとつまらないしね!

実は彼も美保が好きになっていたので一度はお見合い断るも写真見て一気に乗り気に。
    とんとん拍子に結婚。
    だけど、美保は出世の為に結婚したと思い込んでる。
    結婚前は手を出すなと言われてたので結婚後に恋愛始まったからか尚更?
    体の関係は毎日毎日すご過ぎ!!!~~~~る程なのに?
    お互いに〈好き〉という気持ちを言い合ってなくてすれ違ってる両片思い!

鮫川の同期同級の警察官僚らしからぬナイスバディな赤いダァリアの女性が登場。
    鮫川を狙ってる。
    元彼の小野も美保に未練が!

これからの2人が思い合ってることに気付くのはいつになるのか?
    楽しみ!
    警察官僚なのだから警察関係の話もあるともっと楽しめそう。

キュン…な展開を期待します!!

ネタバレ レビューを表示する

職業が警察だからか、ヒーローの方がツンツンって感じでまだキュンキュンなシーンはあまりありません。ただ、ヒロインちゃんを守った?助けた?シーンはやっぱり警察官だからか、すごくかっこいいなと思いました

絵はちょっと

好みではなかったけど、警察官との恋、サーどーなる?気になるね!まぁまさか同じマンションで先に出会った人とお見合いってね!

警察官、いいですね〜!周りにいないので怖くて厳しいイメージでしたけど、でも視点を変えると安心感は半端ないですよね。今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー