みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
無料分を4話まで読み終え、面白そうだから先を買おうかと思ったけど、12〜15ページで75ポイントは高いなー。
ここまでかなー。
そういう理由で星3です。by 匿名希望*-
ツッコミどころは多いですが、内容は割と好きです。ポイントが高すぎるのは残念ですね。そこまでではない。
by 城石-
めちゃぶっきらぼう!と思いきや自分表現がなかなかできない恥ずかしがり屋さんなイケメンさんですね。同じマンションなんて、何かいい事起こりそう。
by Aゆかりん-
言葉って難しいよね
言い過ぎてもダメだし
言わなさすぎても伝わらない…
態度だけじゃ想像でしかないもんねby yuumisu-
美保さんすごーく面白い人ですねーお見合い相手が鮫川さんでよかったですねーあっという間に結婚してぎこちない新婚生活ですがこんな感じもありですね。これからが楽しみです
by ラブちゃんママ-
絵の雰囲気は嫌いじゃないけど、簡素です。ベッドシーンも色気がありません。ただ、無愛想な旦那様がどんなふうに溺愛してくれるのか気になって読んでいます(^^;)
by 神の手もつ子-
楽しみです
寡黙で素敵な男性ですよー!どんな風に愛がはじまり、深まるのか、とても気になりました♪あんなにがっしりした警察官なんて、それだけでステキなのに、性格もステキそうでサイコー
by minay-
ここからがヒロイン達の素が見れるストーリーですかね。クールな彼の表情が少しくずれるところとかキュンポイントです。次作が楽しみ🎶
by ゴロネん-
不思議
ちょっと話が急に飛んだり、何故?実は好きだったの?なとこがありますが、続きが気になりみてみようと思います。
by たゆみか-
美保さんと鮫川さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-