みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です!
ヒロインはめちゃくちゃ可愛い!読み進めて、驚きの展開で斬新すぎて、面白かった!by miimiir-
広告からきました!
新連載だから話数が少なすぎてジャッジのしようがないかも(^_^;) ヒロインが思ってたのと違うかったけど、これはこれで悪くないです!
by あんず極実堂-
うふふ〜♪
新作待ってました!!セレンさんの画が大好きです!!前作ものめり込みましたwww
今回はお嬢様レティがスパダリ!!あんな可愛い顔と華奢な身体で、どうスパダリ!?って思ってたら魔法で変身かぁ~。
姿を変えたレティ!!超カッコいい♡男前〜。
姿も男前だけど性格もねwww
皇子のジルがデレデレになるのも無理ないよね♪
子猫ちゃん化したジルは見ものですよ!!
単行本も発売されましたが売れまくってました♪by 茜&棗-
レティシアのアゲマンっぷりが見事😊
他所で購読中のお気に入り作品。㊗️めちゃコミ掲載につき、乗換え再購読です。いやー、何度読んでも楽しいわ、これ。ジルベールの自己肯定感アゲるツボを的確に愛でる男前レティシア、それに惜しみなく沼ってデレるジルベール。新米夫婦さながら、もう無双夫婦よ。今後の展開が楽しみでたまりませんね。読後の爽快感はお墨付きなこの作品。おススメです😊
by ジプシークイーン-
広告から他の漫画サイトでみて、めちゃコミにもきたから喜んで読み始めました。
途中までは良かったのですが、王子を助けるときに変身したのがまさかの男…。そこでストップになりました。何かこの後愛し合う展開になるし、BLは苦手なので女性漫画といえど無理でした。by マイヤーレモン-
キャラクターが可愛い
最初、よくあるストーリー展開と思っていましたが、少し読み始めるとなんかスカッとするような展開でした。私は耐えるパターンより強い主人公が好きです。
by クロミのママ-
広告で、見つけて、続きが、読みたくなりました。絵がとても美しく、キラキラ感が、あります、ストーリーも、面白い。続きが、気になります。
by ももみみちゃん-
課金決定
広告から無料読みをしましたがとても面白くて全話課金しました。絵も素敵でストーリーも面白いので続話を期待して待っています
by ドリヤ-
男前な可憐なお姫様と、ハイスペックだけど呪われたとされている乙女な皇子様。逆転カップルだけど本音を見せたら乙女な皇子様は男前なお姫様にメロメロ。今までにない設定でこの先が楽しみ。
by しろねこa-
他のサイトで試し読みしてて気になってたので
めちゃコミで読めて嬉しいです♬*°
実は甘えん坊なイケメン…
ギャップ萌えしかないです(笑)by ma.ri.a.-