みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
無料のところから課金して
主人公の外見は、ふわふわと清楚で可愛い雰囲気を持っていると思わせて気持ちの中では男前というのか男っぽい雰囲気を待ち合わせていました。
ある時、王子様と戦う状況になったときに主人公が魔法で王子様を守ってしまう。その後主人公は、指輪の力を借りてイケメンの男性に変身 ♪ o(≧▽≦)o♪ パワーアップして主人公〜強くてカッコイイです。
王子様は、イケメンですが心に少し悲しい闇を抱えてますが人思いの良い方でした。婚約者の主人公に冷たい雰囲気を出しながらも酒場で働いている女性たちが困っている問題を助けて下さる素敵な方でした。無料の中だけで読んでいるので
女性味方である好印象を受けました。婚約者のことを考えて思ってくださる行動が素敵でした。
お二人コレからのお話しが気になるので課金して続きを読みたいかなと思っています。-
面白そう漫画を探して偶然見つけて読んでみたけど結構面白くてはまっちゃった。
無料購読分だけでも読んでみてby らい♡-
楽しいし面白い
素敵ですね。
まず、絵は、完璧に描かれてると思います。
キチンと動きが見えます。
それで何より、ストーリーが素晴らしい。
飽きなく、先が読みたくなる漫画。
こうでないとね。お金出させる漫画はね。by りゅうぽん39-
ストーリーが楽しい!
5話しか読んでいませんが、今まで読んだことがない、逆パターンラブストーリー?
これからの展開を想像するとワクワクします!by ラファ!-
絵がすきです!!他で見ていたので、こちらで入荷されて良かったー。お高いのでとびとびに読んでますがやっぱり絵が綺麗!
by ちなつa-
嬉しい
他社の宣伝で見かけて以来読みたいなと思ってました
見た目は愛らしい人形姫、その中身(性格)はイケメン過ぎるスパダリ
しかも魔道具によってイケメンにも変身
第2皇子はツンからのヤンデレ気味ですがそのギャップが良い
絵も上手いしストーリーも読んだことない感じでとても好き
これから楽しみですby アオ.リー-
他のサイトの無料配信を見ていて、このサイトで配信されるのを今か今かと待っていました。陰鬱なところが少なくて、読みやすいお話です。
by ちゃんこまき-
他所で何度か目にして気になっていたベルプペー。
ここで読めるなんて!と配信分一気に読みました。
可愛い二人にキュンキュンしますね🎶
2人とも噂や見た目と違い良い意味でどちらも男前!
ジルベールが噂とデレとでホントの人間性は判っても政治的には?と思わせて実は知力が優れているという。嫌われて育った設定だけど所作や頭脳的にはキチンと教育されて本人もにひねくれずに努力したってことだよね。ベルプペーとの婚約話が出てお互いに素でいられるって最高だね。次の配信が気になる!
オムレツもお菓子も美味しそう😊by しゃるん☆-
ヤダ~。新しい扉が開くわ~。
強いヒロインは女性向け漫画では人気よね。しかも美しいとなればさらに!
美人だけどちびっこ姫が、スパダリと婚約する話かと思ってたら逆ですがな、あなた!
急に殿様みたいな喋りになったかと思ったら、スーパー能力で性別まで変えるだと……?!
やだ、カッコイイ。
新しい扉が開いてしまいました。え?王子も?by ねこまんまx-
ツンデレイケメン神やん
最初は塩対応でただの嫌な奴方思ったけど途中から女慣れしてないただのツンデレイケメンに代わっていったぞ??
さぞモテているでしょうに…女慣れしていないとは貴重ですな…by tyuk_-